ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Урок закончился я вышла из кабинета и встретила Ваню. - У нас новенький? - спросил Ваня. - Да - ответила я - помнишь я общалась с парнем возле своей квартиры? - помню - сказал Ваня. - Ну новенький это и есть тот парнем с которым я общалась. - сказала я Рудскому. - Не приставал? - спросил Ваня. - А какая тебе разница? - спросила я с ухмылкой - мы все равно не пара. я ушла от него и пошла на следующий урок. от лица Вани Вика вышла из кабинета я встретил ее улыбкой. Она сказала, что у нас новенький а я стал ревновать, как бы он к ней не приставал. Я спросил не приставал ли он. Она ответила, какая ризница от лица Вики за моей партой сидел Саша я подошла. - Я тут подумала мы можем прогуляться - сказала да не ожидая того. - Круто встречаемся после уроков в парке в 4 часа согласна? - спросил Саша. - Да - сказала я улыбкой. - Вика подойди ка сюда - сказал мне Ваня. Я поняла что он сажает мы же типо пара. Я думаю он услышал наш с Сашей разговор. - Ты что делаешь? - спросил Ваня - дура мы же пара и ни куда ты не пойдешь. - а вот и пойду ты мне не указ и мы не пара мы типо "пара" - сказала я. Мне было обидно что Ваня сказал на меня дура. Я не стала с ним общаться. Уроки закончились Саша догнал меня. - Можно я тебя провожу? - просил он. - Да конечно - сказала я смотря на Ваню. Ваня не выдержала и врезал Саше продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.