ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Я пошла на кухню там осталась пицца я взяла кусочек и съела. Я не очень то любила холодную пиццу, но выбирать не приходилось. - Вань! - крикнула я ему - я наверное пойду домой. - Почему? - спросил Ваня вяло поднявшись с кровати. Вдруг он оживился и стал собираться - блин! В школу же надо. Я вопросительно посмотрела на него. - Ты чего? сегодня же не надо в школу я рассмеялась, когда Ваня упал одевая кроссовки. - Разве? - спросил Ваня немного с шоком - хватит смеяться! - Прости. Ты так смешно упал! - смеялась я схватившись за живот. Немного успокоившись сказала ему.- а ты, что не помнишь? Учительница говорила, что уроков не будет. - Ну ты же знаешь я не слушаю учительницу - сказал мне Ваня и обнял. - Я наверное пойду домой. Родители уехали надо цветы полить - сказала я Ване и поцеловала в щечку. - Иди если нужно - ответил мне Иван. Я накрасила веки бежевыми тенями, чтобы хоть как нибудь скрыть свои за ночь опухшие глаза. Уже лучше. Подкрасила губы и немного румян. - Пока Вань - сказала я и поцеловала на прощание. - До завтра - ответил мне Ваня и открыл дверь. Я прошла до лифта вызвала его. Лифт открылся. Я вошла нашла кнопку 7 этаж и нажала на нее. И стала думать о нас с Ваней. Я решила посмотреть хоть одно его видео. Двери лифта открылись и я направилась к своей квартире. Открыв ее я увидела грязный пол, пыльные полки, горы посуды, немного вялые цветы. Привет "любимая" уборка. Я еле еле полила цветы. Уронила лейку чуть не свалила горшок с цветами "Вот, как раз помою пол" - подумала я подскользнувшись. Я взяла ведро и кое как помыла пол. Пол помыт Время полок. "И почему я низкого роста" - сказала я себе подставляя стул, чтобы протереть полки. Время посуды. Фигасе ее много такое чувство, что здесь живет свинья. так оно и есть здесь живет свинюшка маленького роста. " Помощница из меня никакая" - подумала я и плюхнулась на кровать. Завтра посмотрю видео Вани все равно завтра в школу не надо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.