ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Сегодня я встала очень поздно обычно меня будит солнце, чтобы я встала пораньше. Но в этот день была пасмурная погода. Моя любимая. Как же мне нравится такая погода. Чувствуешь уют и в какой то степени тепло. Это покажется странным. (автор фанфика сама любит такую погоду :D). Завтра должны будут приехать родители, интересно во сколько они приедут. Я быстренько взяла телефон и стала искать контакт мамы. - Мам привет, а во сколько вы завтра приедете? - спросила я. - Часов в 10 утра - ответила мама с настороженностью - что то случилось? - Да не я просто так, чтобы знать - промямлила я - пока. - Пока. До завтра - ласково сказала мама. - Угу - я положила телефон на стол Пора бы покушать вчера за весь день я съела всего лишь один кусочек пиццы. Так у нас есть суп, но бот блин он пропал. Надо было поставить его в холодильник. Дебильная я бошка. Я вылила суп в унитаз. Ладно готовить я умею лучше, чем убираться. Мне много и не надо приготовлю яичницу. Ммм сегодня она получилась особенно вкусно. Точно я же хотела посмотреть видео Вани. Я помыла тарелку неумело положила на полку и отправилась в комнату смотреть видео. Так как же его канал называется Ивангай? Да точно набрала в поисковике "Ютуб" зашла на канал Вани. Просмотрела видео Вани "Нарисуй-ка мне.." и еще парочку каких то видео. Я заливалась смехом Мне кто то написал вконтаке это был Ваня - Привет - написал мне он - Привет. У тебя очень классные видео - Спасибо - ответил мне Иван - может прогуляемся? - С радостью! - Выходим в 16:00? - Ага, мне хватит часа. Я решила сегодня накрасить тени, которые я очень боюсь потерять. Дорогие они очень, но цвет мне нравился. Нежно - розовый и тени мне явно шли. Решила накрасить губы блеском он был бесцветный мне такой блеск по душе. Так чтобы одеть? на улице +15, может свитер и джинсы или мятную кожаную куртку и черные штаны. Одену второй вариант я люблю носить яркую одежду в пасмурную погоду. Одела коралловые кеды сделала конский хвост. Все можно идти гулять. Звонок в дверь. - Привет. Куда пойдем? - встретила я Ваню с улыбкой. - Может в кинотеатр? - Да, пожалуй - ответила я - на Форсаж 7. - Ого! Я и не знал, что ты любишь форсаж - Ваня был мягко говоря в шоке. Мы вызвали такси оно на удивление приехало быстро. Ваня открыл для меня дверь машины, в сам сел спереди. Час езды и мы на месте. Фанатки нас почти не окружали это радовало. Фильм мне очень понравился и мы решили сходить в кафе. - Куда пойдем? - спросил Ваня. - Жраать! - ответила я и потянула за куртку в кафе. Мы долго сидели общались я узнала, что у него была девушка Марьяна и много чего нового, чего я даже не знала о Ване. Краем глаза я заметила, что сидит Саша и смотрит на меня. - Пошли отсюда - сказала я с недовольствием. - Что то случилось - спросил Ваня - Нет, просто уже поздно да и я устала. - Ладно поехали - ответил Ваня. Опять вызвали такси. Доехали до дома, из - за густых туч я не видела луну и яркие звездочки. Ваня провел меня до квартиры, я зашла в квартиру попрощалась - Пока Вань, спасибо за вечер - Не за что, для своей любимой я готов все что угодно сделать. Ваня сразу поднял мне настроение. Я переоделась в домашнюю одежду полила цветы. Хотела пойти спать, но вдруг в дверь позвонили это был Саша. .... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.