ID работы: 3171289

Побудь со мной

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Я открыла дверь, так, как глазка у нас нет. Это был Саша. Он стоял в темной куртке опустив голову. - Что ты тут дела... - не успела я договорить. Саша взял меня на руки и куда то понес. Саша был сильнее в 10 раз. Я вырывалась как могла. - Куда ты меня несешь дебил - прокричала я на весь подъезд. И влепила ему леща. - Не смей распускать свои рученки - прошипел на меня Саша прикрывая рот. В глазах помутнело, горячие соленые слезы покатились по моим щекам. Мы вышли из подъезда. Я перестала вырываться было очень холодно. Я прижалась к нему. Желтые и белые яркие звездочки засверкали на небе, луна вплыла из - за облаков. Ядовито - зеленая трава уже вылезла из земли. От асфальта веяло приятной сыростью. Мы зашли в какой то подъезд от стен несло краской. В голове помутнело едкий запах краски я не переносила. Хорошо, что мы зашли в квартиру сразу на первом этаже. Саша достал из кармана объемную связку ключей. Выбрал один из них и открыл дверь. Мы зашли в комнату Саша бросил меня на кровать. Сам куда то ушел закрыв дверь комнаты. Я услышала звук захлопывающейся двери. "НЕУЖЕЛИ МЕНЯ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ" - пронеслось у меня в голове. Хорошо, что телефон я всегда держу при себе. - Ваня! Вань!!! Спаси меня - прокричала я в трубку захлебывающаяся в слезах. - Что случилось? - спросил Ваня вяло, он явно спал. - Саша хочет меня изнасиловать! - прошептала я услышав, что Саша уже пришел. - Я сейчас приду. Ты не волнуйся - ответил мне Ваня. Тут мне в голову пришла идея. Можно же выпрыгнуть в окно. Будет не больно. Я увидела, что Ваня уже подбежал к дому. - Ваня! Ваня я здесь - помахав ему руками сказала я. Ваня подбежал к окну Прыгай! - Ваня подставил руки Я прыгнула прям в руки. - Опусти меня - приказала я. - Нет - сказала Ваня с улыбкой. У него очень красивая улыбка эти белые клычки... - Ладно неси - как завороженная прошептала я. Ваня нес меня. Вдруг он погладил по попе. - Руки убрал!!! - сказала я и дала пощечину. - Ты чего? - спросил Ваня с потрясением. - Я не хочу, чтобы меня трогали за попу! - Недотрога - промямлил обиженно Ваня. - Опусти меня на землю. Мы шли вместе, но не разговаривали. Хлынул дождь Ваня пошел быстрее я не ускорила шаг, а лишь замедлила - Пошли, промокнешь. - И пускай. Мне все равно. - Я тебя не понимаю, то ты целоваться лезешь то за попу потрогать нельзя! - прокричал на меня Ваня - Как будет это попа твоей можно будет хоть целый день трогать - выпалила я. Я сама не ожидала я от себя. Вдруг он подумал, что я намекнула на свадьбу.... продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.