ID работы: 3171463

Чат.

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чат. "Очень приятно,Бог" -и,готово! - воскликнула радостная Нанами. Пригласив всех начала разговор. Богиня: есть кто? Томоэ: есть. Одинокая змея: я здесь! Чёрный ворон: я тоже! Владыка огня: привет,Томоэ! Томоэ: УХТЫЖБЛЯТЬ! Одинокая змея: Нанами,что подарим Томоэ на днюху? Может сакэ? Богиня: он не пьёт. Одинокая змея: розовые шорты с ананасами! Богиня: и ты не пей! Томоэ: во-первых,я алкоголик по хуже Мидзуки, во-вторых,какие нахрен шорты?! Владыка огня: в обтяжку! Чёрный ворон: это вообще кто? Томоэ: Курама,это Акира-Оу. Акира-Оу,это Курама. Владыка огня: а почему ник такой скромный? Томоэ: блять фантазии прост нет! Богиня: Томоэ,заткнись! Одинокая змея: Нанами права. А давайте,народ,поговорим о любовных подвигах Томоэ?! Богиня: я только за! Томоэ: На-Нанами! Чёрный ворон: да! Владыка огня: юхуу! Томоэ: предатели! Богиня: он меня ночью чуть не изнасиловал. Томоэ: не было такого! Одинокая змечя: меня ночью под луной поимел пока Нанами спала. Томоэ: НЕ БЫЛО ТАКОГО! Богиня: Мидзуки,ну почему я не слышала! Чёрный ворон: у нас и не раз было. Томоэ: не было ничего,врун! Владыка огня: в наше время раза три,а то и пять в день доходило. Томоэ: а это не отрицаю. Акира-Оу такой горячий внутри. Богиня: ну ваще алфа-самец! Мужик! Реальный мачо! Чёрный ворон: это да. Со всеми он сверху был. Богиня: со мной он был снизу. Одинокая змея: это как? Я тоже хочу! Владыка огня: что-то мне подсказывает что наша белая милая змейка в тихоря дрочит. Одинокая змея: не правда! Ну ладно раскусил! Томоэ: АКИРА-ОУ,ты тело вернул? Владыка огня: да вернул. И спасибо Нанами за локон. Богиня: не за что! Чёрный ворон: Акира-Оу,а что ещё Томоэ делал в молодости? Томоэ: Курама,я не такой старый! Владыка огня: по сравнению со змейкой ты вообще старикан! Томоэ: будешь молчать получишь награду~💙 Одинокая змея: так кто что дарит Томоэ на днюху?! Богиня: выходной. Томоэ: хреновый у тебя подарок. Одинокая змея: сакэ и розовые шорты в обтяжку. Томоэ: не надо! Мидзуки,не надо! Чёрный ворон: я подарю тебе серо-фиолетовое кимоно. Томоэ: Курама,я тебя люблю! Владыка огня: заколку для волос в виде синего пламени. Томоэ: всё я оказывается шлюха! Акира-Оу, ты получишь двойную награду следующей ночью. Владыка огня: ммм~ а помнишь как ты подо мной стонал? Томоэ: заткнись! Владыка огня: и ты обжег меня из внутри синим пламенем. Богиня: всё,ребятки,всё! Расходимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.