ID работы: 3171463

Чат.

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неделю спустя. День рождение Томоэ. Богиня: а ну! Быстро все подняли свои жопы! Томоэ: харе орать,придурошная! Владыка огня: таким ты мне нравишься больше! 💋💞💘💖 Одинокая змея: Акира-Оу, ты что пьян? Томоэ: он просто вечно упорот. Чёрный ворон: люди я тут по размышлял и пришёл к выводу что мы все... Богиня: кто? Чёрный ворон: мы все тут геи! Нанами включает потому что она изнасиловала Томоэ! Одинокая змея: а я пришёл к выводу что мы все тут извращенцы. Владыка огня: сними с себя маски,сломай окружающим психику! Богиня: нелюди,я ведь гомофоб.😡 Томоэ: за нелюдей получишь на обед грибы! Богиня: нееееееееет! Томоэ:... Богиня: НЕ МОЛЧИ НА МЕНЯ! Одинокая змея: Курама,Акира-Оу, сегодня я гуляю. У тэнгу соберемся? Владыка огня: я за! Чёрный ворон: я один чувствую или Томоэ сейчас правда в розовых шортах? Богиня: парни,так не честно! Владыка огня: что нечестно? Богиня: я тоже хочу быть парнем! И,Томоэ,как ты стал хранителем Микаге? Томоэ: по обычному! Одинокая змея: ты его поцеловал? Хотя являешься женихом Акирв-Оу. Чёрный ворон: ты такой умный!😍❤❤ Богиня: Томоэ,ты шлюха. Томоэ: а а ты вообще с девчонками целовалась! Владыка огня: Томоэ,ты реально шлюха. Одинокая змея: Томоэ сейчас таааакой красный! Томоэ: выметайся! Богиня: Мидзуки пал. Спустим шляпы. Чёрный ворон: мы их не носим. Одинокая змея: я вообще-то живой! Томоэ: воскрес! Мидзукесе Воскресе! Одинокая змея: я проснулся,я живой! Богиня: так,наркоманы,сейчас взяли свои компы и порнушку,и быро спать!(с кем выбирайте сами :3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.