ID работы: 3171565

Золотые звезды

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Лео проснулся.       Десять секунд у Лео ушло на то, чтобы понять, что ему слишком уж тепло.       Еще десять - чтобы пошевелить-таки руками и ногами, почувствовать то, что он абсолютно точно запутался в помятой ткани пододеяльника, и услышать шуршание формы Латвиджской академии, которую вчера он поленился снять перед сном.       Когда прошло еще пять секунд Лео сообразил, что движение, которое он чувствовал спиной - это ничто иное, как чужая мерно вздымающаяся грудная клетка, а тяжесть на боку - жилистая рука.       Пять минут понадобилось, чтобы успокоить нарастающий гнев и не сломать что-нибудь Элиоту прямо сейчас.       - Элли, -вместо желаемой грозной интонации получилось лишь сонное не то бормотание, не то мычание, поэтому Лео поторопился подкрепить это тычком локтя предположительно под ребра младшего Найтрея. - Элиот! - громче и уже немного менее сонно повторил Лео и сильнее надавил локтем. Довольный собой, фыркнул, когда почувствовал, как зашевелилась наглая туша, и услышал сдавленный ответ:       - Мпф... Чего тебе? - голос раздался слишком близко с ухом, за что Найтрей снова получил локтем в бок. Лео же, в попытке отстраниться от источника тепла, коего ему хватало с лихвой, лишь больше запутался то ли в одеяле, то ли в собственной школьной форме. Глаза ни один из юношей так и не открыл.       - Отодвинься от меня, будь так добр. И без тебя жарко, - Лео снова завозился, пытаясь отползти на другой край кровати, однако его нагло обхватили руками со спины и притянули обратно, поудобнее устроив подбородок на его плече. Но, даже получив неслабый пинок от слуги, Элиот его не отпустил. По идее, Лео надо было бы дать Найтрею в лоб за наглость и распускание своих ручонок, но очень уж хорошая погода способствовала хорошему настроению. Да и нельзя сказать, что в объятиях Элиота ему было неудобно, поэтому было решено отложить кару на потом.       Все-таки разлепив веки, Лео посмотрел на их комнату. Самым ярким пятном выделялось окно, что было прямо напротив кровати Найтрея. Лучи яркого летнего солнца, проходя сквозь немного грязное оконное стекло, заполняли помещение желтым светом, хотя Лео был готов поспорить, что как минимум четвертая часть - это те самые странные золотые звезды, которые порядком раздражали.       Юный слуга вновь прикрыл глаза, задремав.       Два месяца у Лео ушло на то, чтобы привыкнуть просыпаться в объятиях Элиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.