ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый игрок Кайджо

Настройки текста
POV Кисе Сегодняшний день просто ужасен на самом деле. Утренняя тренировка была прервана известием о моих старых друзьях. Команда Аомине-ччи вчера играла против команды Киребоши, а команда Мидоримы-ччи против команды Юкикаге и оба были разбиты и попали в больницу. Я предпочёл бы столкнуться с Поколением Чудес, чем с этими монстрами. Следующим моим соперником к счастью не является никто из них, но это всего лишь удача и уже в полуфинале я обязательно столкнусь с одним из них. Сейчас я могу сказать, что боюсь. Раньше я никого из команд-соперников не боялся, но это просто нелюди. Они жестокие, точные, но при этом невероятно сильные. Сегодня в полуфинал уже вышли Киребоши и Амеони, а вечером решится то, кто из оставшихся команд выйдет в четверть финала. Из претендентов, надеюсь, что это будет Сейрин, Ракузан, Йосен и естественно мы. Однако там может быть и Юкикаге. К сожалению, это решаю не я, а сила команды, в чём не уступать Юкикаге. Моим противником на сегодня является Йосен. Надеюсь, мне удастся победить Мурасакибару-ччи. Если потом я столкнусь с могуществом Юкикаге, то, скорее всего, проиграю. Видимо, нет игрока, который мог бы победить этих зверей, если только… Хэйка-ччи! Он силён, но он не из нашей школы… даже не из нашей страны… всё же… Я резко схватил телефон и начал набирать номер Хэйки-ччи. Пошли гудки. - Алло? – голос Хэйки-ччи. Даже не знаю, как убедить его согласиться поступить в нашу школу, хотя бы на месяц, - Хэйка-ччи, как дела? Небольшая пауза. Видимо он спал или чем-то занят. - Рёта? В чём дело? Перенесли фотосессию? - Нет, что ты? Они бы тебе позвонили, правда-правда, - тут, я заметил, что заговорился, - У меня к тебе разговор… срочный… - Хм… тогда я буду через час в парке. Жду тебя там. Он положил трубку. Хэйка-ччи видимо был занят, когда я ему позвонил. Надеюсь, что он не зол на меня за это… Через полчаса я подошёл к месту встречи. Хэйка-ччи сидел на скамейке и ждал меня. А я думал, что придя за полчаса заранее, я опережу его. Хотя, думаю, что это и есть английская легендарная пунктуальность. Он о чём-то задумался. Я бы не стал ему мешать, если бы дело не было таким важным. То, что он пришёл, означает, что он действительно ценит меня, как друга, это так приятно и радостно для меня. - Хэйка-ччи!!! – я радостно помахал ему рукой, пока бежал навстречу, - Я рад, что ты пришёл… Он легко улыбнулся. Я рад, что у него хороший настрой на разговор. - Хэйка-ччи… ты же знаешь, что в чемпионате появилось три новых команды? - Да, конечно! – он задумался, - Ты о Киребоши, Юкикаге и Амеони? Хэйка-ччи действительно фанат баскетбола, раз знает о совсем молодых, хоть и сильных командах. - Послушай, Хэйка-ччи, не мог бы ты вступить в нашу команду, чтобы мы могли разделаться с командой Юкикаге? – Я покраснел, осознав, что прошу его вступить в команду, потому, что не могу победить Юкикаге в одиночку. Хэйка-ччи замолчал, а затем улыбнулся и засмеялся. Надеюсь, что он смеётся не над моей слабостью, иначе я провалюсь сквозь землю, хотя я и без того умираю от стыда. - Я согласен, только… только не надо так краснеть… - Хэйка-ччи смеялся, - Ты сейчас выглядишь как невеста в брачную ночь… Я покраснел ещё сильнее. Дурак Хэйка-ччи, совсем меня застыдил, но он согласился и это чудесно. Осталось только рассказать капитану. Не думаю, что он одобрит мой самовольный поступок, ведь он очень упрям. Но зато Хэйка-ччи согласен, а значит, что мы легко победим Юкикаге без всяких проблем. То, что он так легко согласился очень приятно для меня, ведь поступить в школу в другой стране, ради друга – уважительный шаг с его стороны. Мы пришли в школу, где капитан снова при входе отчитал меня за опоздание на тренировку в очередной раз. Я решился и наконец, сказал ему, что опоздал, потому, что просил одного невероятного игрока в школьную команду. - Я могу воспринять это как предательство! По-твоему мы сами не справимся?! – ему это не понравилось, потому, что как капитан Хаякава-семпай на первое место ставил гордость и честь своей команды. - Не справитесь! – тренер поддержал меня, - Я слышал о вашем матче с господином Таймом и о команде Юкикаге. Мы с радостью примем вашу помощь, мистер Тайм… На какой позиции вы играете? - Разыгрывающий защитник, сер, - Хэйка-ччи ответил уже не так равнодушно, а уже скорее горделиво на всех посмотрел. - Тогда будешь нашим временным капитаном! Хаякава, ты временно смещён! – тренер, который обычно был за команду и скорее поддержал Хаякаву-семпая, как подменённый согласился с Хэйкой-ччи. Наверное, дело в том, что он тоже под влиянием страха перед тройкой новых команд. Однако я заметил, что его глаза приобрели необычный жёлтый оттенок. Хаякава-семпай тоже молчал и в его глазах был тот же жёлтый огонёк. Хэйка-ччи ушёл со словами: - Увидимся завтра… Кисе-кун… Конец POV. В холле школы Киребоши разгуливал Сатурн и размышлял о своих делах. В зал вошёл капитан Амеони. - Хочешь избавиться от наглого Плутона? – Сатурн усмехнулся. - Конечно, а что? Я знаю, как выставить его из этой игры…. И у нас будет меньше соперников… считай это… союзом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.