ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Огонь против ветра

Настройки текста
Новый день наступил, солнце осветило Токио. Сегодня было воскресенье, но все пришли на тренировку. Тут вбежала тренер. - Вы слышали новость?! – подбежав к команде сказала она, - Все три команды Сириус прошли первый этап! - Это значит, что… - Хьюга замер, а затем и остальные члены команды. Широказе не был удивлён. Более того, в отличие от остальных он знал, что так и будет. Он посмотрел на свои руки. Его мучили разные мысли. Он посмотрел на Куроко, который был в том же шоке, но в нём была заметна печаль. Широказе чувствовал свою вину и вышел вперёд. - Значит, что команды Тоуо и Шутоку выходят из борьбы… - сказал Хикарихо, стараясь не смотреть на Куроко. - Не просто выходят, - тренер отвела взгляд, - почти все члены команд получили серьёзные травмы… Тетсую же беспокоили другие мысли. Он конечно видел на что способны такие как Широказе, но неужели «Великая тройка Сириуса» настолько сильны. Теперь его мучили те же мысли, что и Широказе. Он понимал, что он несёт ответственность за любые разработки компании Сириус, а то, что те, кто пострадал, являются ещё и его друзьями угнетала ещё сильнее. Он резко выбежал из спортзала. Ребята хотели пойти за ним, но Широказе не позволил. - Нужно дать ему время… - Широказе сжал кулаки, - Теперь у нас будет ещё больше причин победить. - Дашь описания сильнейших игроков этих школ? – Рико спросила в надежде получить информацию. Хикарихо долго думал, не знал с чего начать. - Начну того, кто был моим капитаном. Капитан Амеони – Меркурий, как и я, относится к подтипу «псионик». Яростный, грубый и прямолинейный. Псионики способны с помощью мысли влиять на мир, только вот он более совершенен. Как вы видели, он способен силой мысли перемещать предметы. Его главная сила и козырная карта – телекинез. Остальные игроки его команды особо не играют, но обладают той же силой, что и я. Команда задумалась. Действительно, мяч неестественно двигался по мановению рук Меркурия, словно он был под его контролем. Они были поражены, ведь обладание такой силой казалось всем невозможным. Широказе продолжил: - Капитан Юкикаге - Плутон. Тихий, собранный, точный. Доработанная версия подкласса «призрак». Невидимость в его случае – вполне буквальное понимание слова, но кроме невидимости он может также стать неосязаемым, разница в том, что мяч этого не сможет. - А третий? – Хьюга поинтересовался тем, что язвил больше всех, - Кто он? - Капитан Киребоши? О нём я мало знаю, кроме того, что он представляет собой коварство, лицемерие и тактику. О силе Сатурна «Повелитель» мало что известно и он единственный, кто относится к этому подклассу. Однако когда он на поле, творятся страшные вещи. - Они же монстры… - Фурихата, - И как им противостоять? Хикарихо опустил голову и сел на пол. Он ведь действительно не имеет планов против этих титанов. Они сильные, опасные и несокрушимые. Ну и не сказать же им, что они созданы специально, чтобы сокрушать армии людей, а не играть в баскетбол. - Я скажу что! – знакомый голос, - Мы победим их, как и остальных! Кагами вошёл в зал. Все внезапно воспрянули, почувствовав позитив своего аса. Широказе усмехнулся и подумал: «Вот же твердолобый… они его раздавят». Но теме не менее даже ему захотелось улыбнуться. - И как ты это себе представляешь? Ты верно глупый, да? Кагами вспылил: - Это кто тут глупый?! Пришёл тут, решил занять моё место и ещё смеешь мне такое говорить?! Они начали бодаться, но в целом тренер разняла их. Куроко сидел подавленный в раздевалке. К нему зашёл Кагами. - Я слышал новость… Кагами пытался начать разговор, но Куроко был явно не в настроении разговаривать. Он холодно ответил своему другу: - Да. - Послушай, мы им отомстим, поверь мне, только вот… - Нет. Это тебе не Поколение Чудес. У них в целях никогда не было победы в игре. Для них это просто развлечение, - по-прежнему холодно отразил слова Куроко. - Тогда у нас есть ещё одна причина их уничтожить! Это же оскорбление нашей любимой игры! – вспылил Кагами, продолжая попытки растормошить Тетсую. - Они куда сильнее любого человека. - Но нас двое и вместе мы их уничтожим! – Кагами не был намерен просто так сдаться своим соперникам. - Трое, - Широказе вошёл, - Я с вами. Теперь мы одна команда и мы справимся вместе! Куроко улыбнулся. Словно его прошлое и настоящее сошлись и строят новое будущее. В это время мрачная фигура наблюдала за ними через окно. - Что ты тут делаешь Сатурн? – к нему подошёл второй. - Наблюдаю. Этих двоих вполне можно рассорить, нужно только найти повод и причину. Люди слабы, их цели выше их разума… на этом я и сыграю… - Хм… коварно… - Подожди… помяни моё слово… это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.