ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нарушитель

Настройки текста
Обычный день. Солнце нежно опускается вниз, клонясь к закату. Ученики давно разошлись по домам. Только лишь в спортивном зале старшей школы «Сейрин» слышны звуки ударов мяча об пол. Сейчас все стараются так, как только могут, потому что скоро очередные межшкольные, а их главный форвард заболел, и вряд ли подоспеет к первой игре. Особенно тяжело будет с «Призрачным игроком», который не так эффективен, когда нет света для него, который называет себя тенью. Тренер Айда сегодня ещё более строга. Их первый противник хоть и не имеет никого из «Поколения чудес», но зарекомендовала себя как тёмная лошадка межшкольных соревнований. -Куроко!!! – прорычала тренер, когда голубоволосый снова упустил мяч, - Если не умеешь, то не лезь, куда не следует! -Простите… - отговорился Тетсуя. Тренер вздохнула. Похоже, что ей придётся запретить Куроко выходить на поле на первом матче. Она за год опыта, конечно понимала, что Куроко уже справлялся некоторое время и без Кагами, но не хотела рисковать. И вот сейчас, они по обыкновению разбились на две команды. Киёши отобрав владение мячом у Коганея, и стремительно рвался забить мяч в кольцо, но вдруг, когда он уже оторвался от пола, а его рука почти вбила данк, что-то быстрое пролетело перед ним, и мяч исчез из руки. Шокированный Теппей упал на пол площадки. Все повернулись в одну сторону. Мяч в руке держал высокий парень, который выше Кагами и Теппея. Выше него, пожалуй, только Мурасакибара. Его лицо напоминало лицо Куроко, но его волосы были белыми как снег, а глаза ярко жёлтого цвета. - Ты кто такой?! И что ты тут делаешь?! – возмутился нахальным поведением парня Хьюга. - Привет, Куроко-кун… - усмехнулся парень. Все посмотрели в сторону голубоглазого. Куроко не обратил особого внимания на происходящее.Для него это была словно обычная встреча. Он подошёл к парню и улыбнувшись сказал: - Привет, Широказе-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.