ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потрясающий игрок

Настройки текста
- Куроко, чёрт возьми, кто это?! – спросила тренер, которая явно была недовольна прерыванием тренировки чужаком. Члены команды окружили странного парня. Парень подошёл к Куроко и сказал: - Зачем ты, шестой игрок «Поколения чудес», зачислился в такую относительно молодую школу? Каждый в команде в какой-то степени оскорбился, особенно второкурсники, которые являются практически основателями команды. Хьюга и тренер сжали кулаки, но первым выступил именно Джунпей. Он подошёл к нему и хотел ударить его, но неизвестный легко уклонился и посмотрел к нему в глаза. - Хьюга Джунпей, капитан и атакующий защитник команды, рост 178, вес 68, 17 лет, специализация: дальние броски, даже под психическим прессингом. Все замерли. Это была очень точная, даже можно сказать пугающая информация со стороны чужака. Затем он подошёл и к Киёши и сказал: - Киёши Теппей, самый высокий в команде, рост 193, вес 81, позиция: центровой. Тренер подошла и с некоторой озлобленностью спросила: - Откуда такая невероятная информация?! Слежка, сбор данных? - Ментальный обход! С помощью взгляда, я могу прочитать мысли и владею телепатией, именно это является моей главной силой и особенностью, - нагло усмехнулся и отрицательно покачал головой Широказе. - Это как? – спросил Коганэй, который явно не понял объяснения. Широказе подошёл к корзине с мячами и взял один. Потом он подошёл к команде с мячом в руке, постоянно глядя на Куроко, который явно не удивится, но именно ему он хотел показать свои силы. - Играем до десяти бросков! Я с Куроко, против Хьюги, Киёши, Митобэ, Коганея и Фурихаты… - А не слишком ли ты хвастаешь, мы баскетбольная команда и запросто тебя одолеем! – Хьюга был категоричен, но вызов принял. Началась игра. Ещё с самого начала, Широказе будто бы говорил Куроко где вставать и куда перенаправлять мяч в любую сторону, но сам при этом не произнёс ни слова. Тем не менее, и команда показывала прекрасные способности, и счёт был равным, а именно 5-5. Затем Широказе усмехнулся и Куроко остановился, не отводя глаз смотря на корзину. Широказе двигался быстро, однако его накрывали Митобэ и Киёши, которые не позволяли ему сконцентрироваться на корзине. Тогда Широказе отвернулся от корзины и бросил за спиной не глядя. После этого он ещё много раз повторил этот приём и этим выиграл матч со счётом 6-10. - Мне не обязательно видеть кольцо. Я читаю мысли Куроко, который его видит и могу забросить глядя его глазами, - Широказе похлопал Куроко по плечу, - Как я рад, что учусь в одной школе со старым другом… В скором времени все члены команды познакомились с Широказе Хикарихо, который, как оказалось, перевёлся в их школу. Как оказалось, он приходится Куроко троюродным братом и в детстве они часто играли друг с другом в разные игры, в числе которых был баскетбол. Тренер сидела одна на скамейке и наблюдала за игрой, а затем очень долго о чём-то думала. Капитан подошёл к неё и спросил: - Что-то не так? - Напротив, у меня идея. Характеристики этого парня невероятны, а так как он является учеником нашей школы, то мы вполне можем принять его в нашу команду, - не отрываясь от Широказе, пояснила она. Капитан резко и категорично отказал: - Но мы не можем! У него нет ни капли уважения к старшим, он не уважает нашу школу, он наглый и самодовольный, а ещё… - А ещё он очень силён и может заменить Кагами в тандеме с Куроко, потому что сразу видно, что они отлично работают вместе! – прервала его тренер Рико, - И только с ним мы сможем не опозориться на межшкольных! Мы не можем проиграть, в любом случае! После нашей победы на Зимнем Кубке, все игроки «Поколения Чудес» стали сильнее и мы не можем проиграть только лишь из-за гордости… Тренер встала и протянула руку Хикарихо, который, не дожидаясь предложения ответил: - Я согласен! В это время в тёмной комнате стоял небольшого роста старый мужчина. Перед ним стояло три дверных проёма, в каждом из которых был неясный силуэт трёх мальчишек. - Учитель, зачем нам этот простой человеческий спорт? Я понимаю, что вы открыли школу для прикрытия нашего дела, но зачем нашей школе участвовать в соревнованиях? – спросил тот, что слева. - Чтобы вы смогли одолеть своих братьев и доказать, что вам нет равных, - ответил старик. - Только победив, ведя наших братьев в спорте, мы сумеем повести за собой гвардии братьев, - предположил тот, что в центре. Старик кивнул: - Ты быстро учишься Сатурн, как и твои братья, но лишь один из вас станет лидером всех моих учеников, а для этого проведём двойное соревнование. - То есть нам нужно будет соревноваться не только с предателями, но и друг с другом, - пояснил для всех тот, что в центре. - А ты Плутон, не хочешь ничего сказать? – старик обратился к тому, который был справа, - Ты не промолвил ни слова, с самого начала собрания… - Я не люблю выделяться и рассуждать вслух, всё равно всем разъяснят суть задания, - тихим голосом ответил тот. Затем старик объявил: - Всё только начинается… Фигуры растворились в пустотах своих коридоров, а старик ушёл в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.