ID работы: 3171727

World of Tanks в эквестрии.

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейнбоу Дэш и Твайлайт привет.

Настройки текста
Спустя 3 года Егор с дедом очутились не понятно как в эквестрии. -Где мы? -Закричал деда по среди ночи. -Тише ночь. -Удивлёно сказал Егор -Ну ладно где мы. -Не знаю. На > день Егор с дедом нашли город, Егору он показался знакомым даже очень, когда они были на половине пути они увидели разговаривающий танк гриль (арта из заглавия). -Егор это твой гриль? -Испугано сказал деда. -Стоп это эквестрия. -Разглядев город под названием понивиль(брони поймут) -А это что? -Это танк из WoT. -Ладно это тоже странно. -Но мы в экветрии. -Я понял а где нам найти дом? -Я знаю пони которые нас сможет приютить. -Стоп пони. -Мы в мультике My Little Pony(Мой Маленький Пони). -Ясно. Егор с дедом пошли в понивиль скрываясь от пони чтобы они не удивились. -Так это тот дом. -Ты пошутил это библиотека. -Это дом Твайлайт Спаркл пони. -А ясно. -П-привет есть тут кто? -Кто тут? -Крикнула Твайлайт -Это люди. -Люди? -Включила свет Твайлайт. -Я о вас читала. -Ты много что читала. -Ухмыльнулся Егор. -А что с ним. -Твайлайт указала копытом на деда. -А он в шоке что ты говоришь. -Я-я н-не с-с-сплю. -Прости но нет. -Сказал Егор. -Ну ладно что пришли сюда я так понела на ночь? -Ну почти мы будем строить дом а тут спать ок. -Хорошо. Твайлайт легла спать и деда с Егором тоже. На > день Егор с дедом стали строить дом. Спустя 23 часа они построили фундамент. -Ураааааааааааа мы закончили с фундаментом мда. -Радуйся а теперь давай спать. -Хорошо. Но тут их заметила Лира. -ЛЮДИ. -Крикнула лира на весь понивиль. -ФАК. -Сказал Егор. -Давай спрячемся потом? -Прошептал деда -Давай. они спрятались и потом на > день, Твайлайт нашла заклинание на приврашение существа в пони, и она зделала из Егора пегаса с кончиками крыльев красными а сам пегас серый. Из деда она зделала жёлтого единорога с синим носом. -Вау это прям как моя OC -Сказал Егор. -И моя. -А что такое OC? -OC это вид себя в мире например в мире мультика время приключений. -А ясно. Деда пошел строить дом а Егор как не странно имел свой ультра кровавый след(типа ультра радуга у Дэш а у моей OC ультра кровавый след) и летать он умел хорошо. -Ого он как Рейнбоу Дэш! -О это же дом Дэш. Егор постучался в дверь и от туда крик. -Подождите. -Ну хорошо. -Стой это не знакомый мне голос. Дэш открывает дверь и там стоит серый пегас с красными кончиками крыльев. -Привет а ты кто? -Я Егор из другой вселенной. -Из другой вселенной? -Ну да. -Ясно. -Давай на перегонки. -Ты со мной, ты даже летать еле умеешь наверно. -Ну посмотрим *Брони против пони что то новое* Прошло 15 кругов и Рейнбоу Дэш всегда проигрывала. -К-кто ты такой. -Если честно я много вас насмотрелся и понял как вы летаете. -Как это насмотрелся. -В моей вселенной про вас есть мультик. -А ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.