ID работы: 3171727

World of Tanks в эквестрии.

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа)))

Настройки текста
-Ладно пока -Попрощался Егор с Рейнбоу Дэш. -Пока чемпион *Как это он зделал* Егор прилетел в клаудздеил и пришёл на радужную фабрику(Это просто просто так написал). -Здравствуйте у вас есть вакансии на производство радуги? -Да вам повезло подпишите согласие и то что вы не когда не скажите что там происходит и вы сможете ходить по улицам города. -Так ладно когда мне выходить? -Еле написал Егор ртом. -А как вас зовут? -Меня BloodWings(КровавоКрыл) -Ясно имя подходит к работе. Егор пошел на работу и там увидел всё там работала Рейнбоу Дэш. -И тут. -Работа по душе. -Что? -Ну как бы я мечтал здесь работать. -Ну ясно. -Так я знаю сейчас скоро будет Скуталу. -Стоп она будет здесь она не сделает задание? -Да прости я ей не много помогу сейчас? -Сто. -Не успела договорить как Егора не стало. Егор прилетел к ориону и авроре. -Так малышня вы со мной садитесь на меня. -А это куда. У Егора со злости окровавились крылья(точно как у моей OC). -На меня быстро. -Грубо закричал Егор. Орион и Аврора быстро сели на Егора от испуга у Егора опять просто стали кончики крыльев красным(в цвет крови как всегда) -А кто вы такой? -Спросил Орион. -Лучше вам не знать для вашей психике. -Через 5 мин. они были на фабрике. -За мной. -Хорошо. -Пришли это ваш конец. -Двери закрылись и Егор весь стал кровавым и облитым по уши(хотя это их голова хихи)и глаза тоже стали кровавыми. -Ого я не думал что я как моя OC. -Аааааааа спасите. -Кричали жеребята. -Вы не сбежите Егор стал аликорном и присабачил жеребят к стенке. -Включайте Pegasus Device(Машина Пегасов). -Хорошо. Ответил Пров. атмосфер(кто читал фанфик тот поймёт). -Ты аликорн. -Сказала Рейнбоу Дэш. -Нет это мой 2 облик. -Облик я думала что кровавый это 2. -Не кровавый эт 4. -А 3. -Это земной пони. -Ясно. Когда Орион и Аврора померли Рейнбоу Дэш с Егором вышли поговорить. -Ну Егор ты хорошо сегодня сработал. -Ну спасибо *скажи что любишь её* -Ну не за что. -Ну пока. Егор перестал быть кровавым и успокоился. -Эх Егор почему ты не сказал ей что ты её любишь. -А я всё слышу. -что а э-это -Ну ты мне тоже сегодня понравился. -Правда? весело сказал Егор. -Да ну ладно завтра будем выестнять отношение, а мне дамой готовить пора, а ты иди Эпл Джек помоги чтоб сидр был хорошо. -Идёт. Полетел с радостью на лице к Эпл Джек за 2 мин. -Привет Эпл Джек. -Привет а ты кто? -Я из другой вселенной помочь. -Из другой а ладно да помоги если не трудно. -Трудно для меня ха-ха-ха. -Катался по земле Егор. -Чё смешного. -Да просто мне не чё не трудно. -Разве давай 100 деревьев за 1 мин. -1000 давай. -Д-давай. Егор собрал с 2000 деревьев яблоки за 17 секунд а потом и все яблоки за 2 мин. -О-о-ого это как. -Я самый быстрый и самый сильный пегас в эквестрии. -Я вижу. -Так ещё что нить. -Нет. -Ладно тогда я спать. Егор пришёл допой а там токо 2 слоя кирпичей и тут из этой за готовки вырос большой замок даже больше чем у принцесс. -А где я? -Крикнул деда из замка. -Ты в замке друг мой. -Ясно а как он здесь появился? -Она зделала полностью Кроваво Крыла хочешь себя в полной мере покажу? -Давай. И Егор опять стал весь кровавый. -Ого Егор это ты? -Да это я. И Егор стал опять обычным добрым(ну почти) пони. -Ладно это странно. И тут перед замком собралась такая толпа даже принцессы пришли. -И кто тут живёт? -Заходит луна. -Мы. -И тут появляется обычный пегас и единорог. -Что вы не смешите мои подковы. -Да. -Серьёзно. -Да это мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.