ID работы: 3171727

World of Tanks в эквестрии.

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с принцессами и гриль.

Настройки текста
Спустя 3 часа. -То есть это ваш замок и вы человек? -Да. -И мы как то попали сюда. -И кстати мы видели не далеко махину. Это танкпрокричали BloodWings с MonsterKill. -Что такое танк -Спросила Луна. -Так у танка есть 5 обозначений 1 лт лёгкий танк быстрый легко пробивается и мало что пробивает. Ст средний танк ну средний всё средние. тт тяжёлый танк бывает очень медленный хотя меня не кто не обгонит очень тяжело пробивается и пробивает почти всё. Пт-сау Это смесь всех типов маленькая броня быстрая скорость бывает очень медленная и почти всегда всё пробивает. Сау то чем мы столкнулись нормальная скорость легко пробивается и пробивает всё конец. Луна притворилась что спит а молестия слушала. -Так мы вступили в войну. -Нет 1 этот танк мой 2 он без прицела ни что 3 если война у него нет шансов. -Вдруг BloodWings снова как-будто обился ведром крови. Луна испугалась а Селестия удивилась. -Т-ты кто? -Спросила испугано Луна. -Это я BloodWings имя само за себя говорит. -Ясно. И BloodWings с MonsterKill(имя OC деды)пошли искать гриль. -Кажется я её вижу BloodWings подлети посмотри!! -Сказал MonsterKill и указал копытом в лес на корды 2F(я сказал нафиг пони токо WoT) ) -Хорошо! BloodWings подлетел и увидел в лесу гриль. -Она тут! -Крикнул BloodWings. -Иду! Пока MonsterKill шол BloodWings уже всё успел у гриль спросить. -В-вух так что всё узнал? -Запыхаясь сказал MonsterKill. -Да всё! -Хорошо, что узнал? -Узнал я много, 1 что он попал сюда с нами, 2 что он прибил мантикору, *Не в коем случае не нужно это говорить Флатершай* 3 то что он боится поняш, *что очень странно* и я его заставил пойти снами в замок. -Это хоть хорошо! И гриль с BloodWings и MonsterKill пошли в замок. -Я привёз гриль! -Сказал BloodWings с ухмылкой. -Молодец, ладно гриль Можно задать тебе вопрос? -Д-да к-конечно! -1 вопрос, откуда ты? -Я из мира World of Tanks! -Ладно 2 вопрос, как тебя зовут? -Меня Егор! -Что? -Крикнул BloodWings(надеюсь вы ещё не забыли что Кроваво Крыл это Егор) -А что так? -Моё имя здесь BloodWings а в моём мире я Егор. -Я ж твой танк? -А точняк! -Ну ладно 3 вопрос, ты убивал животных? -Эээм. -Да он убивал мантикору. И тут в комнату входит Флатершай. -Фааааааак! -Вы убили мантикору? -Флатершай быстро долетела к носу BloodWings'a. -Нет нет нет. -Я всё слышала! -ААААААА. -BloodWings спрыгнул с окна и полетел с скоростью 2000 км/ч. -Ого он летает быстрее чем Дэш. -Так кто убил мантикору точно не он, может ты железяка? И гриль стрельнула и взрывной волной Флатершай отлетела на 3 метра а BloodWings всё видел, BloodWings быстро подлетел к гриль и. -Да что ты делаешь? -MonsterKill побежал к Флатершай. -Прости хозяин. И BloodWings телепортировал гриль в вечнодикийлес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.