ID работы: 3171931

Все же спорт - это мир)))

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть такого не может!!!

Настройки текста
- Как же так мастер? Вы не могли ответить каким-то пацанам?! - возмущались подопечные клуба "Валькирия" - Да, это действительно так! На тот момент я еще не знала о своих способностях... - А почему вы зовете, своего мастера по имени? - Денис стал моим мастером, когда я вернулась на тренировки... Он признал меня - мягко улыбнулась девушка - давайте дальше.

***

Воспоминания

***

Полгода я терпела эти издевательства, пока однажды Денис не решил поставить меня в пару с самым главным приставалой в этой группе. Я не помню имен и внешности, но как этот мальчишка отозвался, когда нас двоих вызвали показывать прием: - Денис Вячеславович, вы шутите? Что эта слабачка может мне сделать? - язвил парнишка. Я же молча стояла напротив, ожидая начала. Ведь до сих пор не была уверена - смогу ли? - А вот сейчас она тебе покажет, и посмотрим - совершенно спокойно сказал тренер. Вся группа без исключения удивленно смотрела на мастера, неужели он так верит в меня, в ту, которая только и может, что распускать сопли. - Готовы? Стойка! Боковой удар рукой, защита пощечиной! - прозвучал голос Дениса и дальнейшее произошло само собой. Парень полетел на меня, вкладывая в удар всю свою силу, а я разозлившись на него перестаралась с разворотом, как итог - мой оппонент лежит в паре метров от меня, ребята в шоке, а тренер с толикой гордости смотрит на меня. Позже он скажет, что это техника была моей сильнейшей, поэтому и был так уверен. Подойдя к еще валяющемуся парню был задан один вопрос - Еще будете обижать? - ... - ответом послужило лишь мотание головы из стороны в сторону, все таки сильно я его приложила... После этого случая ребята меня не трогали и старались вообще не досаждать. Я быстро росла во всех смыслах этого слова, получая пояса не задумывалась о том, что может случиться... (Наши приемы построены так, что принцип "чем больше шкаф, тем громче он падает" наглядно доказывается на татами. Сила с которой полетел парень сложилась с моим резким разворотом, поэтому скорость вышла большая и его сильно приложило)

***

Конец этой части воспоминаний

***

- Мастер, да вы садист просто... - побледнели парни. - А с вами по-другому нельзя! - вторили девушки Я же их не этому учила!!! - А ну прекратить! Иначе бы меня не раскрыли... Нужно было доказать, а в первую очередь мне самой, что я не слабачка и могу за себя постоять. - Прикрикнула на Айкидох семпай. - Сенсей, а вы влюблялись? - с хитрым прищуром поинтересовалась девушка, которая была так похожа на меня. О ученицах клуба можно говорить долго, легенды, которые начинали ходить об этой восьмерке иногда просто поражали, однако мастер любила своих девочек не смотря ни на что! Из общей группы были видны сразу две копии самого семпая - Лера и Кристина, которых сама мастер звала Валери и Крис, специально нарастили себе волосы той же длины и приобрели линзы зеленого оттенка. Эти двое иногда сводили девушку с ума, пытаясь подражать во всем, однако остальные спортсменки были как на подбор, а вместо дядьки Черномора была Алена Витальевна))) С мужской половиной было гораздо проще, несколько ребят попытались сблизиться, но тут же получили отворот-поворот, особо настойчивые понял только после пары полетов через бедро, поэтому проблем с мальчиками у Алены ну никаких! Сама же она считала так - нет парня - нет проблем! - Ох и любопытства у тебя барышня - проворчала мастер, - однако время у нас не резиновое, дуйте переодеваться и домой! У меня взрослые сейчас, а нам ой как готовиться надо! - Выпроводила свой клуб сенсей. - Здраво! - раздалось на весь зал, и 16-25 покинули помещение, дав спокойно вздохнуть мастеру. Взрослая тренировка получилась довольно выматывающей и продуктивной, чему все были рады. Уже темнело, когда девушка наконец села за руль и смогла отправиться домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.