ID работы: 3171931

Все же спорт - это мир)))

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок...

Настройки текста
Никому не нравится.... Автор в печали. Тренировки в клубе проходили в довольно напряженном режиме, так как уже 23-24 декабря был назначен семинар, и времени на подготовку катастрофически не хватало. "Валькирия" достаточно молодой клуб, но уже известный своим женщиной-мастером и характерными подопечными, однако такими они были лишь вне тренировочного процесса; приходя на семинар ребята старались не опозорить своего сенсея и вели себя просто идеально, на татами были сосредоточенны и точны. Старшие, особенно те кто помнил Алену еще малышкой, говорили, что она взяла все из старой той самой мощной школы, которую так старались сохранить основатели-сербы. Было видно как она переживает за своих учеников, хотя не показывала этого открыто; на такое взросление юной девочки, старики, работавшие с ней еще до ухода в клуб Дениса, лишь понимающе улыбались - "хоть кто-то помнит азы". Две мощнейшие школы, которые соперничали между собой - ее клуб и клуб ее мастера Дениса... Все это понимали, и даже две подростковые группы, с которыми работать более сложно в силу их возраста, перестали канючить и отдали себя полностью занятиям и подготовке к семинару. Однако идиллию серьезной работы прервал, так неожиданно появившийся новенький. Он пришел 7 декабря, перед тренировкой клуба "16-25", скромно потоптавшись в дверях, пока выходила вторая группа, парень наконец зашел и представился, при этом спросив у девушки: - Простите, а где я могу найти мастера? - Я перед вами молодой человек, что хотели? - холодно произнесла Алена, попутно окидывая оценивающим взглядом пришедшего. - Извините, не хотел обидеть... Как можно обращаться? - совсем смутился парнишка. До девушки дошло, что перед ней по всей видимости новенький, и надо бы как-то помягче. - Алена Витальевна, но старшие группы обращаются ко мне семпай, сенсей или же мастер по-русски, - уже чуть улыбаясь, произнесла онная. - О-очень приятно - явно волнуясь протянул руку собеседник, - Максим, 25 лет, хотел бы заниматься у вас в клубе. - Тренировка начинается через 5 минут, с тобой сегодня поработает Стас, который не идет на семинар; он введет тебя в курс дела. Ты уж извини, у нас мероприятие на носу, ребята готовятся... - девушка смотрела как подтягиваются ученики, и начала тренировку. - Семпай!! - такой крик раздавался крайне редко в последний месяц, мастер побледнела и обернулась на возглас. - Что случилось? - мастера звал Стас, самый спокойный и рассудительный, она не боялась доверять парню новичков, а теперь он больше был похож на белое полотно... Рядом сидел Макс с искаженным лицом и держался за кисть. - Как это произошло? - строго спросила девушка, садясь рядом и начиная осматривать руку; да, травмы случались и сейчас вся группа вспомнила самый страшный случай за всю историю клуба ...

FLASHBACK

Спортивный центр, разгар аттестации старших поясов, последний бросок самого мастера клуба "Валькирия". Все, подопечный Алены отработал чисто на ней самой; пара поклонилась, а девушка сделав пару шагов, рухнула на маты на глазах у своего клуба и членов ассоциации. Страх сковал всех, младших стали выводить, кто-то вызвал скорую, но новоиспеченный семпай не торопилась открывать глаза, а любимые "16-25" были похожи на приведения... В коридоре больницы собралась бы целая группа поддержки, если б не твердое решение бывших учителей Алены; сейчас здесь находятся 4 из ее клуба, двое мастеров, когда-то обучавших девушку, и ее родители, все сидели в тягостном молчании, иногда прерываемым всхлипами двух девушек. Из палаты донеслась ругань, крик, и оттуда злой до чертиков вылетел врач; компания ожидающих подняла головы, чтобы услышать хоть что-то,и - Нет, эта девчонка просто сумасшедшая!!! Идите сами узнавайте! - выдал врач, и ушел подальше от этой ненормальной. Народ залетел в палату и устроил допрос с пристрастием, вследствие которого выяснилось - девушка потеряла сознание от сильной боли, так как пришла на семинар с трещиной в руке, а не принять участие не могла, ведь она ассистировала своему ученику! - Я не могла его подвести - пискнула очнувшаяся, - Ну поймите меня... Сказать, что все были в полном шоке - это промолчать. А сколько крику то было, ведь испугались не на шутку...

END

Эту историю запомнили навсегда, а теперь вот еще одна травма, и похоже довольно серьезная... - Стас, продолжи занятие, живо! Остальные, чего встали? Марш тренироваться, а я пока этим займусь... - дала команду тренер, и усадив парня на скамью отправилась за баллончиком заморозки и бинтами. Осмотрев руку и убедившись, что это только сильное растяжение, девушка аккуратно забинтовала кисть, предварительно заморозив ее. - Ну, вот и все! Готово) Руку особо не дергай и скоро будешь как новенький - подмигнула Максу зеленоглазая, убирая баллончик. - Эээй! Ты в порядке? - Юноша наклонился слишком близко, и когда тренер повернулась, он вовлек девушку в требовательный поцелуй.... Звук пощечины за шумом тренировки никто не услышал. Продолжение следует, если вам нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.