ID работы: 3171931

Все же спорт - это мир)))

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это несправедливо!!!

Настройки текста
Звук пощечины за шумом тренировки никто не услышал... Вся группа удивленно смотрела в сторону только что громко хлопнувшей двери. Ребята не могли понять - почему их мастер вылетела со скоростью пули из зала? Было столь много вопросов и так мало ответов, разрешить которые могли только двое; однако парень уже исчез из зала, а к сенсею сейчас никто не рискнул бы подойти... Так что ученикам оставалось лишь ждать. Впервые за столько времени девушка сорвалась и потеряла присущее хладнокровие, мысли хаотично скакали в и без того загруженной голове. POV Алена Да как он посмел?!! Этот..Этот мальчишка! И плевать, что таковым сложно назвать человека старшего по возрасту! У нас в зале не имеет значения пол и возраст - только мастерство! Черт, как бы ребята не заметили... Совершенно незачем им видеть меня такой... Что он себе позволяет?! Злости не хватает, как же раздражают подобные поступки! Хотя...надо отдать должное - так воспользоваться данной ситуацией нужно суметь. Хмм... О чем я думаю?!! Куда делся весь контроль над эмоциями? Даааа... музыка точно не спасет - уверена! Сейчас главное не разнести стенки и добраться до подвальчика... Братик как же не хватает тебя сейчас!!! Уссуро! (не изменять) Надо срочно выпустить пар.. Гррррр!!! END POV Тренировочный зал находился между раздевалками учеников, а тренерская, наоборот, расположилась напротив. Из-за двери последней послышался удар и треск, выскочившие парни клуба "16-25" наблюдали занимательную картину - их мастер стояла опустив голову, кулаком упираясь о стену, на которой виднелась трещина; девушка подняла глаза и столкнулась с шокированными айкидохами, но, словно не замечая ребят, Алена подошла к шкафчику у стены, достала снарядные перчатки и отправилась в подвальное помещение центра, где сейчас располагался боксерский зал. Об этом месте знали только сами завсегдатаи и, приглашенная туда названным братом Киром (полное имя парня было Кирилл), основатель "Валькирии"; посему клубовцы решили немного подождать и последовать за резко изменившимся семпаем. Алена, сняла хакама с курткой кимоно, оставшись лишь в футболке со штанами, подошла к висевшей недалеко груше и принялась методично отрабатывать удары в легких перчатках. Она была настолько зла, что даже не заметила кучки людей, столпившихся у входа. Наблюдатели же пребывали в состоянии шока, смешанного со страхом - еще бы... видеть как само спокойствие яростно и с таким ожесточением избивает снаряд, который отлетал так, что сразу была видна сила удара. Женская половина ретировалась буквально через пару секунд - им было жутко смотреть на ту, с которой во всем брали пример; парни же остались смотреть за развитием событий. А посмотреть было на что! Никто, кроме лично тренировавшего девушку Кира, не знал об увлечении оной разными видами бокса, а уж для снятия стресса это было самое то! В ход пошли удары ногами и различные комбинации - мастер выматывала себя капитально; пот катился ручьем, волосы давно прилипли ко лбу, дыхание начинало сбиваться, а футболка стала мокрой настолько, что впору было выжимать... Помня о секретности этого места для учеников, девушка была свято уверена, что тут никого и быть не может, поэтому, мешающая своим состоянием, верхняя часть одежды полетела в сторону. Алена чувствовала, что уже успокаивается, но всегда есть столь любимое НО!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.