ID работы: 3171962

Зелёный дуб

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
1. в школе, её всегда все унижали и дразнили... Каждый раз, приходя домой,она по долго плакала, от жестокости одноклассников. Её уже 17,вот уже 8 лет, она терпит эти оскорбления.. Почему она оставалась в этой школе? Дело в том, что она очень любила своего единственного лучшего друга- Гарольда . Но... Как оказалось , он оказался точно таким же лицемером, как и все кто её окружал. Он уехал в другой город, с тех пор она его не видела. Обед.Петти спокойно прошла за свой одинокий столик, и приступила к еде. Вдруг кто то крикнул -ЭЙ! Смотрите !Это же Петти!! -Фу!!!Какая она страшная!! Это были Стинки и Сид. Петти сделала вид, что не услышала их, её было ужасно обидно.."Не волнуйся, Петти, скоро всё закончится.."- упакаивала себя она . и продолжала есть. Дальше она пошла на урок.Математика. Там она тоже сидела одна. Но она любила математику, по этому ей было не так грустно. Мистор Симонс начал урок. Вдруг постучали. - Войдете!- Крикнул учитель. в класс вошёл директор с какой то девушкой. -Разрешите, представить вам новенькую Маия Эллисон. Будьте с ней дружелюбны. И он тотчас же вышел из класса. -Ну что ж, Маия, рад знакомству, садись во-он туда, на последнюю парту, рядом с Петти.- сказал мистер Симонс. Все стали шептаться .Маия была очень красивая, длинные до пояса тёмные волосы, заплетённые в две косички, красивая фигурка,и такие глубокие, большие зелёные глаза. У-х-х! да она была красивей Ронды и Лайлы, и всех девочек в классе вместе взятых. Поэтому, девочки смотрели на неё не очень дружелюбно, а вот парни, наоборот с интересом.. Она подняла голову, и увидела своё соседку .Петти была немного смущенна,и почему то не посмотрела ей в лицо .Но, пододвинула ей стул. -Садись пожалуйста!- сказала Петти. -Большое спасибо! - откликнулась Маия. Она села и Петти густо покраснела, но быстро пришла в себя. -Так значит, ты Маия? Я Петти,рада знакомству!- сказала Петти. -Мне тоже очень приятно Петти- с улыбкой сказала та. И так они разговаривали весь урок. Им даже пару раз сделали замечания. Урок прошёл . Он был последним, все собирались домой, Петти вышла с Маией, они всё без умолку болтали . -Слушай, может придёшь ко мне сегодня вечером?Устроим пижамную вечеринку!- Сказала Петти. -С удовольствием!-ответила Маия Вечер. девушка собралась. Она была как всега красива. Вот уже она позвонила в звонок. Ей открыла Петти, и впустила в дом. -Ух ты! Как у тебя здесь уютно.. -Да,я знаю. -И ты тут одна живёшь? -Да нет! Мои родители уехали по работе,они вернутся только через неделю... Они уезжают очень часто, по этому временами, мне бывает ужасно одиноко... -Сказала с грустью петти. Маия уже знала всё про неё. Хоть они и были знакомы один день, она уже знала, и про насмешки одноклассников, и про Гарольда тоже. -Но теперь, ты долнжа забыть про это слово!-Весело сказала Маия. -Петти красиво улыбнулась. Маия была единственный человек, кто говорил ей такие, искренние добрые слова. -Пойдём я покажу тебе свою комнату... ----------- Уже было под час ночи. Маия обычно ложилась рано поэтому, она ужасно хотела спать -Ты устала?-спросила Петти -Честно говоря да...-Еле шевеля языком сказала она -Я тоже.. Ну пошли спать тогда? -Угум.. Маия легла на мягкую как облачко белоснежную кровать.И сразу же уснула. Петти ещё не спала, она всё смотрела на неё, и внутри,как будто что то.. Проснулось. Она не могла понять, что это, но такое же чувство она испытывала к Гарольду. Это было чувство крепкой дружбы или может быть.. Нечто большее, чем дружба. ...Петти немного испугалась. Водруг,Маия повернулась к ней и обняла , как маленькая девочка, часто обнимает мишку во сне. У Петти ёкнуло сердце. Она тоже обняла её, и спокойна уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.