ID работы: 3171962

Зелёный дуб

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже месяц прошёл после того, как в школу пришла Маия. Петти сильно изменилась Она стала больше следить за собой. Она сильно похудела, выщипала свою "моно-бровь" начала немного красится, в общем, была она довольна красива.Её перестали унижать,и жизнь, с появлением подруги .. Начала налаживаться Прошёл месяц, Маия знала все её секреты, знала какая Петти милая, и добрая... Что её нравилось что нет,.. как будто они прожили вместе всю жизнь.Но.. Был у Петти ещё один секрет, о котором не знал никто на свете... Она была влюблена в Маию.. Причём практически с первого взгляда. Петти изводила себя. Она боялась признаться ей, она думала, что она её не правильно поймёт, и вовсе будтет избегать. Так что она молчала. Сегодня была пятница.. Погода была отличная! Солнце так ярко светило...Петти ждала свою возлюбленную на улице, рядом с балетной школой, куда Маия уже давно ходила. А вот и она. Девушка вышла счастливая. -Я так рада тебя здесь видеть!- сказала Маия -Я тоже!-мягко сказала Петти . -Ну что же? Пойдём? Маия отвела Петти в маленький лесок. Он был прекрасен. особенно в такую погоду. Здесь никого не было. Недалеко от них протекала маленькая чистая как слеза речушка, зелёная травка и дуб.. Дуб был большой.. Нет не большой.. Огромный! Такой могучий , великий,безмолвный... - Вау... - только и сказала Петти. -да!Я часто прихожу сюда, когда хочу побыть одна..Этот дуб.. С ним было очень - очень много воспоминаний.. Я часто приходила сюда со своим отцом.. -А сейчас он где?- невольно спросила Петти. -А сейчас.. Его здесь нет.-опустив глаза сказала Маия. Он не живёт здесь.. Сейчас. -Прости меня, я не хотела тебя обидеть..- почувствовав что смолвила лишнее сказала Петти. -О! Ты не обидела меня! Я счастлива находится здесь рядом со своей лучшей подругой! Петти покраснела. подойди ко мне.. Дотронься до него.Петти дотронулась до дуба. -Чувствуешь? Какую энергию он придаёт? -Да.. - Давай отдохнём? Я так устала... - вдруг сказала Маия. и легла на мягкую траву.петти легла рядом с ней, и они вместе стали смотреть на синее бездонное небо.. Птички чирикали. Было не очень жарко. Но и совсем не холодно. Петти заснула, а за ней и её подруга. Пети проснулась, вечером. Солнце уже садилось, Маия ещё спала. девушка смотрела на неё с восхищением.. Она забылась... - Может быть...-подумала она и ближе пододвинулась к подруге,убрав прядь волос, она нагнулась к её лицу, Она опустилась ещё ниже...И её губы почти соприкасались с её.Вдруг она почувствовала, что Маия стала просыпаться , но Петти не спешила от неё отодвинутся. -Ну вот! Что же я надела... И тут "спящяя красавица "нагнула её к себе и поцеловала..Петти, была в шоке, но конечно она ответила на поцелуй... Это был самый счастливый момент в её жизни.. Так.. Как будто вечность прошла. После поцелуя, Петти сказала: - Я люблю тебя.. С Самого первого взгляда. -Я тоже очень люблю тебя !- сказала Маия вся раскрасневшаяся. Она тоже давно любила её, и тоже думала что та её отвергнит. -Что же с нами теперь будет?- спросила её Петти, обнимая. - Всё будет хорошо.. - успокаивающе сказала Маия. Главное, мы с тобой в месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.