ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс,хиппи,трансвеститы

Настройки текста
Шли дни. Ребята решили устроить уборку у себя в домиках. У Синди было мало нужных вещей, ведь на ней в тот день, когда она пропала, была миниюбка и очень короткий топ, но она ж теперь хиппи. Она хочет штаны клеш, цветные солнечные очки и гитару. Поэтому, после того, что она поняла: что у нее мало вещей, решила сшить себе сама, но она ничего не умеет делать, поэтому она решила, что просто украдет их. Пока поправляла свою постель, нашла ту окружность, которую ей подарили ее друзья хиппи-трансвеститы. Она стала ее крутить в руках и на что-то нажала, эта штука превратилась в волшебный резиновый самотык. Поднялся ветер, хлипкое жилище снесло, подлетела тарелка с инопланетянинами, и Синди стала трансом. Теперь у нее были все признаки, что она мужик и баба. -Ты теперь не просто человек, ты теперь наша королева. Приходи к водопаду ночью, - сказало существо в черных латексных трусах и наморднике. Все естественно это видели и слышали. У геев уже созрел план, как воспользовться королевой в своих целях. Цукишима построил себе новое жилище, а Синди туда не пустил, потому что кинул обидку, что из-за этой стервы нет у него прошлого дома. Она хвасталась, что больше не придет в их лагерь и со всеми поссорилась. Синди не отчаилась и пошла к водопаду. Только она отошла от лагеря, на ее голову надели мешок и уволокли. Ей зашили ненужные дырки и сделали из нее мужика. Когда она очнулась, она поняла,что это были не инопланетяне. Ну впрочем,это уже не она, а он и зовут его теперь Син. Он в замешаткльстве(ну есесн,когда сиськи отрезали) пошел к водопаду. Там были инопланетяне. - Я пришла. - Ты кто? Мы ждем нашу королеву. -Это я. Меня украли и сделали просто мужиком. -Заводи тарелку. Нахуй эта мочалка нам сдалась теперь. Уебываем, - сказал иноземец, лаская сосок другого, который сидел на ошейнике у пульта управления тарелкой. Син расплакался и пошел в лагерь. -Ты какого тут делаешь? Это частная территория,-крикнул на незнакомца Леви. Он не узнал Сина и Син решил этим воспользоваться. -Пустите жить. Я буду кем захотите. Я Син. -Лан,пошли. Этот сас...то есть этот Син...он будет жить с нами и выполнять наши желания,-строго объявил Леви, заглядываясь на сасного Сина. Леви нравился Сину, еще когда Син был Синди, но и сейчас он хотел вставить ему в попчанский. Друзья начали совещаться ,оставив Сина в стороне. -Короче, Син, пока у нас есть время до завтра, чтобы лучше обсудить,поживешь со мной и Чжонлуком, - сказал Леви. Чингачкук не хотел, чтобы этот красаучик Син спал с ними в палатке, потому что ревновал и устроил Леви скандал. Они поссорились и Чжонбук ушел к Себасу и Канеки. Леви помигал бровями Сину и эротично облизал свою верхнюю губу. Син тоже решил ответить на это и показал хуй. При всех, но никто не заметил. Леви уже в красках представлял, как его будут натягивать. Все улеглись спать. В палатке были Леви и Син. -Прыгай на мое лежбище. -Это ты прыгай на меня, мой лилипутишка. Леви насел на болтушку Сина, но ему было мало, несмотря на то, что у Сина было 45 см, он взял угольки из костра, которые принес с собой и засунул в кишку Сину. Леви стало жарко от энергичных движений и он вылил на себя ведро воды, а потом разорвал подушку и посыпался перьями. Потом он слез с Сина и пошел искать собаку, потому что хотел есть. Его остановил в дверях Чонгук. Он начал кричать на Сина, а потом на Леви, а потом поставил раком их обоих, отымел кактусом, запустил паучков в жёпы, вставил палки и заклеил им их слюной амфорсии (типа животное), привязал их к столбу. -почти наказал, -сказал Чонгук и куда то ушел. Через время он пришел со связанным Кирюхой. Леви очень ревновал Кука к Кирюхе. Чонгук начал медленно целовать Кирюху, Леви был в бешенстве. Потом сделал ему крутой отсос, трах тапкой и разрешил себя в попку Кирюхе, а потом Чонгук вставил Кирюхе. Потом залезли на стул, на стол, на окно и полезли на крышу. Кирюха не удержался и свалился к ебеням вниз лицом. От этого у него вылезла грыжа и сломались лицо и хуй. Чонгук отвел Кирюху в лазарет, дал ему активированного угля и ушел, надрачивая на маленького Кирюху. Он зашел к Леви и Сину. Сделал Сину миньет и засосал его в губы. Он делал это специально, чтобы Леви бесился. От вздохов Кирюхи проснулся Себастьян, увидел, что в домике Чонгука и Леви горел свет, зашел и возбудился так, что порвались вязанные из травы труханы. Чонгук отвязал Сина и выпустил бедных паучков. И они втроем начали трахаца. Потом пришел Канеки и разразился на Себаса,но потом и Канеки пригласили трахаца и он подобрел. Потом они пригласили Макото, Мидоримку, Цукишим и начали они сувать друг другу в жопчанские кактусы и перья,представляя, что они птицы. Пришли все, кроме девок и Кирюхи . Девки спали,пуская слюни на подушку и эти гомосеки им нах не сдались. Леви все это время смотрел на них и завидовал. Они опять так сильно крякали, что какой то мужик услышал их из космоса. - я супергерои. Меня зовут супер мен . Кому нужна моя помощь? Я слышал крики!- гордо говорил супергерой выставив грудь вперед так, что можно было со спины увидеть жопу. Увидел свои накаченные ягодицы и начал целовать их, но его отвлекли. Цукишима позвал Этого Питушка и предложил присоединиться. - С радостью,-раздеваясь, ответил герой на приглашение. Они занимались секасом половину ночи, а потом супермен упал,ударился головой о тумбочку и помер, как Петрович у нас в поселке. -Не пропадать же добру! Они его расчленили, выебли еще раз в кишки, зажарили на горящем пукане Леви от злости и съели, а потом отпустили Леви, не забыли и про паучков, и трахались без передышки еще пять сука лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.