ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ууулетает самолет чухчухчух уууезжает паровоз тутуту

Настройки текста
Через несколько дней все устаканилось. Только хуй Леви болел немного, а Джонжук делал отсос, чтобы быстрее прошло. Кстати, Макото очень порадовал Брендон. Он хотел вернуться,но у него не было денег. -кирюха , пойдем поиграем в змейку? - с похотливой улыбкой спросил макото тачибана банана. - Я бы проиграл с Мидоримой. Я слышал,что он хорошо мячи кидает, пусть покидает тогда мои этот зеленый утес. -Ты больше не хочешь, значит, играть со мной? Ты Ты ты меня предал, гавнюк сранный , - макото заплакал и убежал. Он спрятался в кустах, но тут по привычке приспичело посрать. Ну сел такой деловой, сидит и слышит голоса Цукишим : -Может, не надо? Нас могут увидеть, -говорил Первый Цукишима. -Ннннадо. Кто нас увидит? Давай, мой свити бой, я весь пылаю, как пукан после перца чили,-молвил Второй Цукишима. Они слились в страстно-горячем поцелуе и Первый засунул два пальца Второму в рот. Тот облизал их. Спустился к хую, взял и откусил его. Первый так заорал, что Макото, сидящий в кустах, чуть не выпал из них. - Прости Первый Цукишима, но не забывай, кто моя мать. Мы еще те гандоны. Было море крови и первый потерял сознание. Второму пришлось тащить его на спине, идти на четвереньках, а хуй держать в зубах, потому что он знал, что Первый скажет первым делом "Пришивай сучка ебучка обратно". Прошла неделя, Первый очнулся от того, что Мидорка-помидорка облизывает его лицо. -Ты че индюк незрелый? -Привет, Цуикишима. Прости, но мы выкинули твой члн, потому что мы пришили новый. Посмотри! Цукишима приподнял одеяло и увидел, что к нему пришита чья то рука. -Епту. Что это за ахуес такой? -Многофункциональная пидриловская шикарная рука. Выполняет несколько функций. Это рука Синди. Единственное,что от нее осталось. Уж она то у нее натренерованная была! Цукишима поводил бедрами,она потряслась, он хихикнул. Отныне он здоровался только новой рукой. Ночь. Леви будет тень. Эта тень- Синди. Он закричал и все проснулись. Оказывается, Канеки не ел сестру,он только ее выипал, но кого он зажарил и съел, и чья рука у Цукишимы- загадка. -Куда ты делась? -Я шла шла и нашла нашла одуванчики одуванчики любят девочки любят мальчики, которые такие вах. Я их понюхала и пошла гулять. Проснулась под дождем от своего храпа, с чужим лифчиком, сломаны нос и зуб, разбита губа, подбит глаз. Ахуенски мне вставило. Оказывается, была на вписке фей-русалов. Была там солевой,пока меня не выкинули в мусорку с третьего этажа и я не ушла и не заснула по дороге. Потом я нашла оборегенов-трансвиститов-хипи и тусила с ними. Пис всем. После того, как они мне дали этот амулет, отпустили,-Синди достала филлетовую окружность.- сказали, использовать. А хуй пойми как. *** Цукишима сидел на берегу и слушал стоны леви и чонпука. К нему подсел Макото. -Я видел вас со Вторым Цукишимой. Прости. -Еба. Ты че на нас дрочил что ль? -Нет. Немного. Мне неловко, поэтому ч хочу рассказать и мой секрет. Я совращал твою личинку. -Ты прикасался е моему банану? ??? -Я про Кирюху! -Ах ты...стоп. это не секрет же. Я думал, это он тебя оседлал...стоп, а это ты его? ?? -Да,браток, прости, бабу хотелось. Но гейство лучше. Цукишима не хотел, чтобы его брат был уке и тогда он нагнул Макото и поджарил его новой рукой. -АааааааааАаааааааааааааааааааааааа, -кричал Макото. -Тебе больно, мой укешечка? -Нет, хорошо. Но на его крики прибежал Мидорима, как всегда без труханов. Он думал, что что то случилось и кому-то нужна помощь, но только он вышел к ним Макото обкончал его писюн и тогда Мидоримка начал превращаться в русала. У него появилось три хвоста и десять больших отростков ниже пояса. -хуахуа у тебя охурцов ! Но почему ты превратился в русала не от воды? -потому что я плаваю в сперменском океане, мудак ты упоротый. -Ты че, экономист сраный, на кого быкуешь, членососалка высокая? - Спокойно, парни, простите за гонор, просто я сейчас возбужден. Кто хочет мои палочки-выручалочки? Цукишима и Макото переглянулись и напрыгнули на русала Мидориму. Забрали себе по пять хуев и прыгали на них, как на батуте блять. Они так орали, что их рев услышали Макотача, Рико и Анжелику из параллельной вселеной, куда они успели смотаться от этих даунов,а с Анжеликой они там познакомились. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ХРЯПНИ ВАС ЗА ЯЙЦО?- кричала Макотача. От неожиданности такого вида на педиков у Анжелики вытекли глаза. -Макотача!Рико! - кричали Макото и Цукишима,-вы откуда здесь? - мои глазазазаащща. Спасите мои глаза,-плакала Анжелика. -Прости, Анжелика, но они тут же испарились . Жалкое зрелеще. -Не жалкое, так ебуца настоящие мужики. Они вернулись в лагерь. И девки рассказали, что их забрал таракан, дав покурить травку и станцевав лизгинку. Чуваки познакомились с Анжеликой. Все хотели ей присунуть, хоть и геи. Синди стала лучшей подруфкрй Анжелики. И последняя сказала подруге,что в параллельной вселенной ей не хотят вставить,потому что ей и так вставляют. Анжелика выглядела блондой с 6 размером сиськи и выпуклой, как шар Земной, жепой. Она была худая и высокая ростом, с большими губами, что хотелось дать ей мухобойкой по ним. Синди тож так выглядела. -Я должна сделать селфи, что я в другом мире. И сообщить фолловерам, что я потеряла глаза. Я хочу сочувствия,-говорила она время от времени. Мидорка вставал, давал ей лещей и делал трах в ее пустые глазницы. От оргазма она часто срыгивала на его большие мешки. Им это нравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.