ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
12:00. Была неописуемая жара. Саманта уже была на работе. Работала она корреспондентом. И однажды,униженная своим начальником, она отправилась узнавать новости погоды, вместо новстей о благотворительности. Именно! Новости о погоде! Ведь в ноябре 40-градусная жара-аномалия. И вот она уже у ученных,потому что только они могут это объяснить. Конечно, ей ничего говорить никто не стал и тогда она просто решила спрятаться и узнать все сама. Прошел час. Два. Входит мужчина в белом халате: - Мы не можем использовать этот препарат, чтобы остановить жару!это безумие! Мы не можем подвергать Мир опасности! -Спокойно, доктор. У нас не будет другого шанса:либо начнут извергаться вулканы, либо мы попробуем использовать наше изобретение и нам удасться все исправить. - Но мы также можем уничтожить им всю живность в мире! 50/50! -У нас нет другого выбора..... ....нам нужно взорвать бомбу, наполненную водородом, тогда молекулы водорода из бомбы начнут взаимодействовать с молекулами водорода из воздуха и, возможно, начнут взрываться, тогда миру,действительно, придет конец....- на экране красуется Саманта с информацие, которую она смогла раздобыть. Эта информация посеяла панику. Вся планета на ушах. Прошел месяц. Ученные стоят перед бомбой и переговариваются: -Ты был хорошим, спасибо за все. - Мы еще не взорвали,может, все обойдется. Рано прощаться. Я ее доработал,теперь все 100% получится. Если ее можно было "убить" сильным ударом, то сейчас она сама убьет всех. Тут появляются люди в масках и оружием,связывают ученных и стреляют в бомбу, так они планировали ее обезвредить,довольствовавшись информацией,которую узнали когда-то. Взрыв в виде атомного гриба. Кто находился рядом-снесло волной. На Земле начали взрываться атомные бомбы сами по себе. Через 10 лет ничего не осталось,кроме России. Азаза. Они защитились куполом магнитном. Взрыв образовал капсулу и унес некоторых в открытый космос и оставил их на какой-то планете, ну или они просто обдолбались хуй знает. После этого они потеряли память. О них речь и пойдет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.