ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Туман. - Где мы?-раздался голос какого-то мальчика. -Арчи?! Ты где?-Цукияма услышал голос брата. -Я здесь! Мне страшно... -Не волнуйся, все хорошо. - Здесь кто-то есть?-спросила девушка. - Привет, ты не знаешь, где мы? - Понятия не имею. Выходят еще несколько людей. -Давайте знакомиться. Меня зовут Макото. -Меня Цукияма,а это мой брат Арчи. -Меня зовут Рико Айда. Сколько тебе лет,Арчи?-с улыбкой спросила Рика. -Мне 10. -Меня зовут Макотача. - А меня Себастьян. -Я Чонгук. -Я Леви. - Канеки. Кто-нибудь видел девочку 16 лет? Она моя сестра. -Канеки, я здесь. Я немного потерялась в этих прекрасных джунглях. Я Синди. -Приятно познакомиться,но кто-нибудь помнит что произошло? -Нет. -Я тоже-нет. -И я. -Похоже никто не помнит. -Нужно заняться желищем. -Согласна. Они разбрелись по джунглям в поиске материалов для строительства. Джунгли были настолько красивыми,что дух захватывало. Солнце,легкий теплый ветер, водопад в далеке, пальмы и деревья, похожие на пальмы,много красивых цветов и сладких съедобных плодов...ммм маги. Просто рай. Макото шел и любовался этой красотой. Из кустов появилась Макотача. -Давай по-ближе познакомимся?- спросил Макото. -Давай. Я смешная,добрая,люблю онемэ. -Круто. Я тоже люблю онемэ! Два с половиной часа они болтали и влюбились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.