ID работы: 3172151

Собака - это лучший друг человека!

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Элизабет Кейт. Мне 19 лет. Я - голубоглазая шатенка, вроде со стройной фигурой. В детстве я потеряла своих родителей, моя сестра Эли, папа и мама погибли в автокатастрофе, когда мне было 9 лет... И я попала в детский дом. И несмотря ни на что, я помню и люблю своё детство! У каждого человека в жизни бывают случаи, которые он вспоминает с грустью или радостью. Иногда случаи из жизни похожи на смешные анекдоты. Я заметила, что все взрослые люди не такие весёлые, как дети. Наверно, потому что у них больше забот и проблем... Дети же, наоборот, самые беззаботные существа. Они совершают поступки, о которых не задумываются. Именно поэтому, подобные ситуации оказываются смешными. Однажды, когда мне было пять лет, случилось такое, от чего мне до сих пор смешно и тепло на душе. Я случайно перевернула мусорное ведро. А ведь мама только-только подмела двор. Я очень испугалась и спряталась... В... Конуру к нашему псу Мухтару. ( Овчарка ) Он со мной дружил, поэтому не лаял и лежал спокойно возле собачьей будки. Мама вышла во двор и увидела разбросанный мусор. Мама ругалась и звала меня, понимая, чьих рук дело. Но меня нигде не было... А почему сразу я? Может это Эли или наши кошки? Мама искала меня около часа, уже плакала, а я, наревевшись от страха перед наказанием, уснула у своего друга в конуре, крепко обняв зайчика - мою мягкую игрушку, которую Муха унес к себе задолго до того. Нашел меня папа, которого вызвала мама. Он ругался за то, что никто не следил за мной, и я, возможно, вышла на улицу. И вдруг, он увидел мои ножки и меня, мирно спящую у пса в будке. Мама уже не злилась, она плакала от радости, что нашла своё "Сокровище", а я с тех пор, стала считать Мухтара настоящим другом, ведь он меня не выдал! Сейчас у меня есть своя собака, тоже овчарка. Ее я назвала в честь своего "давнего друга." Для меня, собака - это лучший друг человека, это мой кусочек детства, который я никогда не забуду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.