ID работы: 3172166

Тайны семьи Вэйн

Джен
G
В процессе
1499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 923 Отзывы 961 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь? Темно-то как… Или это у меня глаза ещё не открылись? Рядом разговаривают: - Роми, доченька, - всхлипывает женщина, - так нас напугала… И выброс сильный, и в сознание никак не приходит… - И впрямь сильный выброс, - в мужском голосе чувствуется удовлетворение. – Теперь можно будет рассчитывать на внимание Благородных родов. Такой брачный союз дорогого стоит. Даже у Реджи за год до Хогвартса не было такого мощного всплеска стихийной магии. - А что сразу Реджи?!!! – юноша даже пускает петуха от возмущения. Но тут слышится звук подзатыльника, и он продолжает уже более спокойно – учусь не хуже тебя, отец. С.О.В. сдал неплохо, всего три оценки были «Выше ожидаемого». Остальные – «Превосходно». В этом году подтянусь по ЗОТИ и Чарам, да и профессор Снейп не отказывает в дополнительных занятиях тем, кто стремится к успеху. Надеюсь, что смогу занять своё место в Департаменте Магического Правопорядка… Или - как и ты – буду работать в Мунго. Мои собственные мысли идут вразброд… Какой Снейп? Какой Хогвартс?!! Фанфиков перечитала перед сном? Ох, боюсь, что всё не так просто… Как там меня назвали? Роми? Ау, Роми, выходи, дай с тобой пообщаться… А в ответ – тишина. Нет, я так не играю – где же плюшки в виде знаний полученного тела?! Всё самой делать надо. Пытаюсь поднять руку к глазам и не могу удержаться от стона. Руки не слушаются, координация движений заторможена. Мой стон и попытка пошевелиться не остались без внимания. - Нет, доченька, не двигайся, тебе пока нельзя шевелиться. – Женский голос. Мама Роми? Моя мама? - Пить, - пробую произнести сакраментальную фразу и жду реакции. Уфф, не ошиблась. Меня слегка приподнимают, и к губам прижимается край стакана с … - Фу, как противно! – я пытаюсь отвернуться, но неудачно. Лекарство мне всё равно вливают в рот. Ага, ещё и палочкой помогли, сделав пасс перед моим горлом. Стоп! Какой пасс?! Я же лежу с закрытыми глазами – как я смогла увидеть движение палочкой, что сделала мать?!!! Глаза закрыты, да, но я вижу мелькающие линии – какие-то мерцают тёплым цветом, некоторые – прерывистые, ещё имеются спутанные, как те, что приходилось мне часто распутывать, пытаясь найти конец и смотать из пасмы клубок нити, подходящий для вязания. Разноцветные эти линии так заморочили мне голову, что я даже забыла о поисках мыслей от своей предшественницы. Лекарство всё-таки подействовало, руки уже ощутимо покалывает. Делаю ещё одну попытку протереть глаза и открыть их. Более удачно на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.