ID работы: 3172175

Романтичное свидание.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Я Тадаши, обычный старшеклассник. В школе я как невидимка, у меня нет друзей. По сравнением с Кином, с ним дружит каждая девочка, каждый мальчик в школе. Ну хотя, что это я о нем? Не думаю, что кого-то интересует моя жизнь. Как обычно домой после клуба, клуб "Читателей" меня почти не интересует, так как книги в библиотеки я все перечитал. Вот только снова, ноутбук в руки, и вперед. -Так.. Сайори-тян? хм.. милашка.. - снова пролистал я страницу милой тянки. Но через минуту она мне написала. Я всполошился от ее "Привет". Ответив тем же, я налил себе чай. Она пригласила меня в кафе, просто увидеться, уж больно интересно ей было как я выгляжу, но что-то мне как-то не очень хочется показывать себя ей. Ах.. Да ладно! Снова уйдёт как и все, избегают меня, так и она, но пробовать не кто не запрещал? Она назначала время, завтра в 3 под столиком 5.. Вот опять Школа, и сегодня я решил не идти в клуб, пойду сразу в кафе, на часах уже пол третьего. Как раз успею дойти! Меня душил страх, я ожидал провала, как и всегда. Вот три! Все! Я стоял перед кафе. Боялся открыть дверь, но тут меня шебануло дверью. я упал. Ну как всегда невезучасть! И это были мои одноклассники, они посмотрели на меня дерзким взглядом, я отвернулся. А вот не нужно возле двери стоять, дурак! Ах ладно.. я зашел, и высматривал столик 5. Стоп, что? За столиком сидел "наш любимый" Кин! А развернулся и пошел, с надутым лицом. Ну вот! Опять! Просто надули! Но меня кто-то позвал. Я обернулся, это был Кин! О боги! Меня первый раз позвал Кин, хотя.. чего, это я? -Простите, Кин-сан? Вы мне? вы чего-то хотели? -А разве не у нас свидание? - отозвался он. -Что?! Вы Сайори-тян? Но как? -Я хотел поближе узнать тебя, Тадаши-кун. Тут наступило молчание, я смотрел ему в глаза, чувствовал как его взгляд сверлит меня и ждет ответа. Я даже покраснел от его тона. Его тон был так нежен и в тоже время строг.Он взял меня за руку и посадил за столик... - Кин-сан, простите... я вам чем то мешаю в школе? Я могу перейти в другую если надо.. -О, Тадаши-кун, неужели ради меня ты можешь перейти в другую школу? - Подмигнув, усмехнулся он. -Что?! Я не про это, Кин-сан... просто обычно другие таким способом меня из школы убирают, но у них не выходит.. -начал отмахиваться я. -Ох, правда? Почему, же? - сел он поудобней и посмотрел мне в глаза. - А.. я им каким-то образом мешаю. Черт! Почему я краснею, это же парень! О боже, что я вообще тут делаю? мы наверно смотримся как пара, пора идти от сюда! Я встал и начал уходить, но меня прервал его голос: -Хах, правда? Мешаешь? Ну хотя про тебя много слухов идет в школе. -Слухов? - заинтирисовался я. -Ах, да ты не знаешь.. - подошел он ко мне и взял меня за подбородок. -Кин-сан? Что с вами? - я покраснел, и пытался как можно быстрее уйти. Я вырвался и направился к выходу. -Погоди. - он взял меня за плечи и посадил опять на стул. -Мы еще не закончили. -Ах, ладно, Кин-сан, вам интересно что-то еще? -Да, и еще много. - усмехнулся он. -Хорошо, отвечу на всё. Боже что ему надо, еще это история с Сайори-тян, зачем он так, наверняка опять как и все начнет доставать, хотя я первый раз с кем-то разгавориваю нормально.. Меня прервал его голос: -У тебя.. была девушка? -Что? - я встал в ступор.-Простите, а к чему этот вопрос? -Просто, отвечай давай. -Нет конечно, и друзей то нет. -А я? Кто тебе я? Кем ты меня считаешь? - Посмотрел он мне в глаза, и принял удобную позу. -Вы..Дру.. -Ты меня любишь?-перебил он меня. Что?! С чего он взял? На нас оглянулось пол кафе. -Что, вы Кин-сан, вы мне друг... -Хах, друг? - Он взял меня за руку и мы вышли из кафе, он меня куда-то повёл. -Отпустите, Кин-сан! Я вас не люблю! - я покраснел. -Ты уверен? Он прижал меня к стенки дома, там не кто нас не видел, это была тихая улочка.. - Кин-сан? - покраснел я. -Отпустите меня! Я начал выкарапкиваться, но он слишком силён, что мне делать? Большая пауза. Он резко поцеловал меня, я оттолкнул его и убежал, это ужасно. мой первый поцелуй забрал ПАРЕНЬ! фу, ужас какой, возле него очень много девушек, а я то что? Он просто издевается надо мной, так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.