ID работы: 3172175

Романтичное свидание.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава. "Ведь... он издевается?"

Настройки текста
Я добежал до дома, меня держал страх. Не побежал ли он за мной?Я тихонько выглянул в окно, и увидел его каштановый волосы, но он быстро убежал. О нет! теперь он знает где я живу, это ужасно! Ах Тадаши, спокойно, забудь это как страшный сон..Ах! Идея! Пропущу школу, хоть и первый раз.. ну ладно, за то его не увижу, он про меня забудет, он просто издавался..Я лёг спать, я не сразу заснул, думал о том случае. Всё таки странный он..Утро. Чувство свободы не покидало меня.. я лежал, смотрел телевизор, отдыхал. Время их учёбы подходило к концу. Я продолжал заниматься отдыхом. Как вдруг моё спокойствие прервал нежный, но громкий стук. Кто-то явно хотел чтобы я открыл дверь. Мне было немного жутко, я поправил очки, почесал свои рыжие волосы, и открыл дверь. За дверью стоял Ким. О боги! Чего ему надо?! -Ким-сан? Вам что-то нужно? -я покраснел. -Мне? Только зайти, а не стоять на пороге. -Ах.. точно простите... Его? Этого педофила в дом пускать? Пф.. Он снял ботинки, и прошёл на кухню, я принялся наливать чай. Его карие глаза рассматривали мой тихий уголок. Я чувствовал его взгляд на спине, и каждый раз краснел. Мы сели, я падал чай. -Тадаши-кун, ты какой-то красный... почему не был в школе? -Я... -я хотел было продолжить, но он подошёл и положил ладошку у себя на лбу. Покраснел, вспомнил о вчерашнем. О боги, серьёзно, чего ему надо?! Он не много содержал руку и сказал: -Температуры нет, тогда... чего это ты? Неужели? Ты все таки меня любишь? Что он о себе возомнил?! Он не прифегел, ли? -Кин-сан, я уже говорил что нет. -Во первых, мы говорим на ты, а во-вторых.. - он замолчал, и резко набросился на меня и прижал к полу. П е д о ф и л . -Отстань, Кин.. - но я не успел поговорить, как он прижал свои губы к моим. Я пытался выбраться из его сильных, мощных рук, но, это бесполезно... Коверкался, двигался, делал все, что в силах... Но это бесполезно.. Наконец, он перестал меня целовать. Немного посмотрел на мое красное как помидор лицо, и полез туда, куда ему совершенно не следовало!! Боже что он творит?! Он полез ниже пояса -Кин... Нет... - простонал, я. И с 6 попытки выбрался из его лап, он успел только расстегнуть ширинку, но я выкпаракался, и быстро отошёл назад. Он начал стул порно смотреть на меня. Мое красное лицо не уходило, я пытался не смущаться, но он продолжал сверлить меня взглядом. Ведь.. Он издаётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.