Вернон Дурсль/Тонкс
2 июля 2015 г., 15:47
Было очередной, серый вечер, который не предвещал ничего мистического и загадочного, разве что, голубь насрал на окно машины Дурсля, но настроение у него было всё равно фиговое.
— Ты где, чудо мое длинношеее? — заревел, как кастрированный лев при виде самки, Вернон, — лучше бы длинноногой была... — шёпотом добавил он, тяжело вздохнув.
— Я здесь, милый... — соблазнительным басом качка протянула Петуния.
Вернон прифигел.
"Милый"? С фига ли?
Вооружившись серебряной ложкой и солью, так, на всякий случай, он поплелся в спальню.
От увиденного он перекрестился.
Петуния обмазала лицо взбитыми сливками, а рядом с ней лежало ведро с клубникой.
Походу, она его долго ждала: клубники осталось лишь четверть.
Вернон, конечно, струхнул, но он же мужик!
— Дорогая, ты жрать не приготовила что ли? — скосив глаза, как контуженный алкаш заявил он.
Теперь была очередь Петунии офигевать.
Она тут вся такая сексуальная, с просроченными сливками на лице, а он жрать просит? Непорядок...
— Зачем тебе еда? — приподняла бровь пожилая соблазнительным.
— Сырое мясо не ем. — вздохнул Вернон.
Но получив пендалей, побежал выполнять супружеский долг.
— Слышь! Бычок недоразвитый! Ты чего это обувь на место не поставил! — услышал Дурсль возмущённый возглас жены.
Он выпучил глазенки, зыря на ту, кто лежал перед ним.
Тонкс очаровательно улыбнулась и помахала ручкой.
— Так ты ещё и жрешь на кровати, свинья! — Петуния была страшна в гневе.
А Вернон убежал в туалет, жопой, чуя, что вот оно. Наказание...