Люциус/Банка из-под компота
9 июля 2015 г., 20:45
Люциус как раз доплетал свой колосок, напевая новую песню Нюши и танцуя перед зеркалом а—ля стриптизерша набухалась и решила выпендриться.
На туалетном столике стояла шикарная ваза и будто манила его орнаментом на своих пышных формах, изредка подергивая много раз использованным горлышком.
— Не сейчас! — буркнул Люцик, подчёркивая губки блеском.
Шум снизу привлёк внимание длинноволосого метросексуала.
Он спустился по лестнице, один раз навернувшись и чуть не выбив один из сексуальных зубок.
— Нарцисса, ты что творишь в три часа ночи?! — завопил он, — или уже утра... — засомневался роулинговская версия Тарзана.
— Не путай меня! — запсиховал он.
— Я закатываю банки на зиму, осел доморощенный! — оскорбленно воскликнула Нарцисса, помахивая невесть откуда взявшейся скалкой.
— Ой, да ладно... — хмыкнул Люциус, пятясь назад.
— То-то же, — успокоилась Нарцисса, — я пошла до Гойлов.
"Прись, прись...", — сщурив глазки, густо замазанные тенями, дабы подчеркнуть цвет глаз, прошипел Люциус.
Взглянув на кухонный стол, он прямо потерял дар речи.
Там стояла нереально сексуальная, словно Волан-де-морт после салона красоты... банка.
Люциус откинул свои длинные патлы назад и сверкнул белоснежными зубами, всем видом показывая, что не прочь изменить вазе.
По всему поместью раздавались сладострастные стоны греха.
И лишь ваза тихонько плакала, покинутая любимым.
Примечания:
Что мне мешает добавлять часть к законченном фику? Правильно. Ничего.