Мы люди, которые чувствуют боль, нам дано это от природы. Так почему жаловаться? Чувствуя боль, ты понимаешь в чем суть счастья. Люди предают, это привычка любого человека, люди оставляют, но заменяют их места новые. Неужели многие не додумывались до этого? Неужели многие настолько наивные, что верят в то, что ушедшие вернутся?
Я во все это верю, я думаю и понимаю. Что будет со мной если меня предаст или оставят, я поплачу, мне будет больно, но я постараюсь все равно улыбаться, на зло всем. Особенно на зло тому, кто бросил меня, я стану счастливой и докажу всем то, что я сильная.
Но сейчас мне так плохо, Адам предал меня. За деньги, нахрен они ему дались. Ведь он живет с Тезер. Мое дыхание учащается, кровь течет по венам так, что я чувствую каждую каплю. Мне очень плохо, я хочу объятий. Мне нужен человек, который успокоит меня сейчас. Стив, Алекс или Джей. Пусть это будет хоть Айзеком. Но здесь я не могу оставаться. Я одна, бессильна, безоружна. У меня даже нет план побега. Что мне делать?
В комнату заходит незнакомый парень, он черный и у него яркие карие глаза. Нос у него большой, а губы пухлые. Закрыв за собой дверь, парень, точнее мужик садится на кровать. Ему я дала бы лет больше тридцати.
— Как ты себя чувствуешь? — спрашивает он мило улыбнувшись.
— А как себя должен чувствовать заложница? — отвечаю я ему.
Он отворачивает глаза.
— Ты не заложница.
— Я товар, — перебиваю я его.
— Кто тебе так сказал? Адам? Не обращай на него внимание.
Мужик встает и подходит к окну. Как я ее раньше не замечала? Я часто выбегала из дома, и отсюда тоже могу выбраться. Главное не подавать виду.
— Когда? — спрашиваю я прокашливаясь. — Когда вы меня продадите как марионетку?
— А у тебя есть чувство юмора, — смеется он. — Скоро, через два дня. Надеюсь ты будешь паинькой.
С этими словами он ушел. Запер дверь, я слышу голос поворачивающегося замка. Кажется он понял, что дальше продолжать разговор бессмысленно. Убегу ночью, если не приставят ко мне охрану. Я медленно встаю и подхожу к окну. Второй этаж, это то что нужно. Вдруг слышу звук замка, кто то входит. Быстро ложусь на кровать, и применяю позу креветки. Заходит Бакс, рыжеволосый кретин, который напоил меня дерьмом.
— Я видел как Вуди тебя навещал, — с усмешкой парирует он. — Че то он быстро.
Значит Вуди это тот черный мужик, я ухмыльнулась злобной улыбкой. Что то он быстро? О чем он?
— Но я лучше его, он стар, а я молодой, — говорит Бакс осматривая меня. — А ты так ничего такая.
Приблизившись ко мне, Бакстер начинает лапать меня. Я ударяю его по руке, он разозлился. Но взаимных ударов я не вижу, ну конечно, я же ценный товар. Теперь он на мне, со всей силой, Бакс, начинает разрывать мою кофту. Я кричу. Рыжеволосый закрывает мой рот ладонью. Его потные ладони, я чувствую соленый привкус, фу. Я отмахиваюсь, он берет мои руки и крепко держит. Я откусываю ему руку. Бакс закричал от боли.
— Сучка, — произносит он и бьет меня. Так сильно от чего в моих глазах потемнело.
Я не могу сопротивляться, второй раз за неделю меня пытаются изнасиловать. Я чувствую жар и огонь. Огонь злости. Я со всей силой бью его в пах. Он скривился, и ударил меня по лицу. После его удара, у меня появились слезы на глазах. Я громко закричала. Дверь открывается и входят Вуди и Адам. Оба оттаскивают рыжеволосого в сторону.
— Ты что с ума сошел? — кричит мужик Баксу. — Иди на кухню, с тобой я попозже разберусь.
— Ее все равно там изнасилуют, — кричит в ответ Бакстер. — Почему и нам не попробовать. Почему мне.
— Заткнись, — перебивает его Адам. — Это не наше дело что с ней дальше будет.
Я смотрю на него, он на меня. Потом Адам выходит за дверь, таская за собой злого Бакса.
— Он не причинил тебе боль? — спрашивает меня Вуди.
— Нет, он просто хотел изнасиловать меня, и несколько раз ударил по лицу, — почти кричу я со всей яростью.
— Тише, теперь тебя никто не тронет. Я сам об этом позабочусь, — говорит Вуди и уходит закрыв за собой дверь.
Вот я опять одна, и это меня радует.
***
Уже почти ночь, я сижу около кровати. Все тихо за дверью. Каждые десять минут меня проверяют. Я даже насчитала время. Очередная проверка. Теперь все, надо сваливать.
Быстро встав с пола, направляюсь к окну. Открываю, скрип. Лишь бы некто не услышал. Прохладный воздух и запах мокрого асфальта ударяет меня по лицу. Походу шел дождь. Ставлю ногу на подоконник и пролезаю через окно. Хватаясь за трубу слышу звук воды. Но сейчас главное сматываться отсюда. Опускаюсь вниз, все тихо. Осматриваю дорогу, темнота, иду тихо и медленно пока глаза привыкают к темноте. Выхожу на тротуар и бегу со всей силой. Бегу не оборачиваясь.
— Эй, Глория остановись, а то будет хуже, — слышу вдруг голос Адама.
Я не обращаю внимание. Поворачиваю в темный переулок, не людей, не машин. Только звук бегающих за мной людей. Их двое или трое, звук выстрела, чувствую резкую боль на плече. Даже он не останавливает меня. Я стону и бегу что есть силы. Опять выстрел, на этот раз мимо. Поворачиваюсь опять в другую сторону и опять, как Стив, когда мы угнали байк.
Адам и остальные проходят мимо. Я сажусь на колени возле мусорных баков. Плечо сильно болит, но я сдерживаю стон. Некто не должен меня слышать. Голоса людей и звуки сигналов машин. Иду на звуки через темноту. Еле стою на ногах, чувствую как кровь хлещет из раны. Выхожу на дорогу, люди, машины.
— Мисс, с вами все нормально, — подходит ко мне какой то мужик.
Я смотрю на него, больше не могу стоять на ногах. Резко падаю на мокрый и холодный асфальт.
— Помогите, здесь раненая, — кричит тот мужик.
Слышу разные голоса, вижу как толпа собирается вокруг меня.
— Что с ней случилось?
— Вызовите же кто нибудь скорою.
— Боже, да она сейчас умрет.
— Она теряет сознание.
Шум все больше и больше расширяется, и правда, я теряю сознание.
***
Больница. Девушку везут по длинному коридору, медсестры собираются вокруг нее. Она лежит без сознания.
— Рана серьезная, везите ее в операционную, я за доктором Портер, — говорит одна медсестра.
Девушку везут в операционную. Готовят инструменты, и другие принадлежности. Наркоз. Теперь она под наркозом.
— Так приступим, — приказывает остальным доктор Портер. — Мисс Эртон, вы останьтесь, а остальные на выход.
Медсестра что то торопливо готовит. Вся атмосфера в напряжении, доктор запотел.
— Надо вытащить пулю, она слишком глубоко внутри.
Медсестра бегает туда-сюда, готовя то что нужно сейчас. Портер делает все что у него в силах. Проходит около часа, пули больше нет. Но вдруг:
— Мы ее теряем, скорей.
Пульс слабый, медленное сердцебиение ослабляет. Дефибриляция, 200, разряд, нет пульса, 300, разряд, нет пульса, 360, разряд, без последствии. Последняя надежда на саму девушку.
— Давай ты можешь, ты должна жить, — шепчет доктор девушке, будто она его слышит.
Разряд......