Канада. Да чего же прекрасная страна. А этот город. Я просто таю от этой красоты. Ночью он вообще прекрасен. Мы приехали сюда к вечеру. Яркие огни, высокие здания, горы, река, воздух такой чистый, даже если тут полно машин и зданий. Я хочу жить здесь навсегда. Здесь многие говорят на французском. Это напомнило мне о Париже. Как мы потеряли документы и деньги в клубе. Теперь такое не повторится, пока со мной парни. Я здесь счастлива, теперь я понимаю, почему люди тянутся сюда. Здесь реально круто.
Мы заходим в самый дорогой клуб. У парней много денег. Ну конечно, они наркоторговцы. Мы пошли в рок-клуб, я чувствую всей душой что там Алекс. Моя логика и интуиция не подводила. Как с автодомом, к примеру.
- Что теперь будем делать? Где искать? - перекрикивает музыку Айзек.
- Мы туда, а вы туда, - тоже кричит Джей. Он хочет чтобы я помирилась со Стивом.
- Джей, - кричу я, - может наоборот? Мы к барной стойке, а вы туда.
Вижу как лицо Джея изменилось. Я рассмеялась. И все мы разделились на две части. Стив оглядывает все вокруг, я тоже. Глазами вижу похожего на Алекса парня. Бегу за ним, пробираюсь через толпу. Беру за его руку и поворачиваю к себе. Нет, это не Алекс.
Опять ищу солиста. Ну почему он такой.... Не знаю какой он. Возвращаюсь к барной стойке. Стива нет. Наверное подцепил кого то, ну и пусть. Ко мне подходит один парень.
- Вы англичанка?
- Нет, американка.
Мы оба перекрикиваем музыку. Она такая громкая.
- А какая разница?
- Большая!
- Может тогда объясните в укромном местечке?
- Простите, но у меня есть парень.
- А он об этом и не узнает!
Я смотрю на него. Светлые волосы, но он не блондин. Длинный нос, маленькие глаза. Я отворачиваюсь. Но парень подходит ближе.
- Вы такая красивая и такая сексуальная, когда злитесь.
- У меня черный пояс по карате, просто так предупреждаю.
Он немножко хмурится.
- Ну зачем вы так?
- Что так?
- Я пытаюсь нормально общаться с вами, но вы...
- Оставь меня в покое пьяный ублюдок, - говорю я и ухожу из этого место.
Выхожу на улицу. Руки и ноги трясутся. У меня всегда так перед тем, как случится плохое. Со мной всегда случается плохое, если я познакомлюсь с парнями в клубе, если вернусь в автодом, если выхожу подышать воздухом. Всегда.
- У вас есть сигарета? - спрашиваю я у охранника.
Он не понимает. И что то сказал на французском:
- Qu'est-ce que vous avez dit?
- Что? - переспрашиваю я его.
- Он спрашивает "что вы сказали?"- я оборачиваюсь,
АЛЕКС.
Я улыбаюсь, я рада, очень рада. Я чувствовала. Он стоит прислонившись к стенке и не видит меня. Но все равно он разговаривает со мной.
- Вы откуда?
- Из Америки, Мичиган, - говорю я улыбаясь. Он все еще не смотрит на меня.
- Круто, я можно сказать тоже оттуда.
Ну посмотри же на меня!
- Это вообще прекрасно, - говорю я. Но постепенно эта игра начало надоедать мне.- Алекс, хватит, это я, Глория! - вдруг говорю я.
Он с начала стоит как статуя, потом поворачивается. Мы встретились взглядом. Из за темноты мне не видно его лицо, но я чувствую как он смотрит на меня.
- Глория?
***
- Теперь что будем делать? - спрашивает Джей.
- Останемся здесь? Я почти обустроился, хорошо платят, - отвечает Алекс.
Мы с Айзеком перекидываемся взглядами. Оба понимаем, что оставаться здесь нельзя. Ведь Дезмонд не в Канаде, а в США.
- Я несовершеннолетняя, и мне нужно в школу, - говорю я с трудом, я должна. - У меня нет среднего образования.
- Нет есть, - вдруг говорит брюнет. Я злобно гляжу на него. Что он делает? - Тебе нужно в колледж.
- Да точно, спасибо, хоть школу помог закончить, - смеюсь я.
Все смеются.
- Тогда нам придется вернутся, Алекс, что ты на это скажешь? Глория не может здесь учится.
- Ты прав, - говорит Алекс прокашливаясь. - Но куда?
- В Нью Йорк, - отвечает Айзек. Я понимаю, что там Дезмонд. - Там больше шансов.
- Ладно, но какой колледж? - опять спрашивает Алекс.
-
Metropolitan College of New York
- Это еще что за колледж? - спрашиваю я у Айзека.
- Там учится мой двоюродный брат, а он из богатый семьи, и там только элиты.
- Элиты? - я ненавижу быть элитой, я только фыркнула.
- Пойми, там самое лучшее место, - говорит брюнет. - После, тебя примут на любую работу.
- Я согласна, - отвечаю я.
Ведь главное Дезмонд. Я встала и ушла, остальные о чем то говорили. Присев на пассажирское место, я медленно уснула. Все таки воздух Канады влияет на человека.
Колледж, новые друзья, вечеринки, и подростковая жизнь. Я сама не могу в это поверить. Но я скучала!