***
- Глория, вставай мы пришли. - Айзек! - с этими словами я очнулась, это был сон, СОН. - Да, Айзек, ты что видела меня во сне? Я ничего не ответила. Лишь сильно обняла его. Мне бы было больно. Во сне ему.... Я не хочу вспоминать об этом. Не хочу и все! - Ну ладно мертвяка, пошли! - Куда? - Домой! - Что? Я осмотрелась, нет, это не мой дом в Брэварде, не мой дом в Нью Йорке. Я не знаю где мы. - Айзек ты уверен... Я поворачиваю голову и вижу Айзека с перерезанным горлом. Я закричала, так громко. Темнота, ночь. Фары машин включены, и я вижу силуэт мужчины. Он ходит, вокруг машина. В руках у него топор. Туда-сюда, налево направо. Потом он исчез. Я ощутила его присутствие в машине. Его дыхание, запах болота. Он взял мою руку. - Повернись! - Нет. - Повернись! - Нет. - Ты боишься меня Лори? Повернись. - Нет. - Повернись! - закричал он. И я проснулась в квартире.***
Всю дорогу я думала о сне. Об Айзеке и о человека с щитым ртом. Сад, машина. Голос был не знаком мне. Я должна узнать что это означает. Это не хорошо. Я боюсь. Я будто снялась в фильме ужасов. Я чувствовала каждую дрожь, дыхание, страх, волнение, руки, рот с ниткой. Я все это чувствовала в реальной жизни, хоть это был сон. Теперь я даже поплакать не могу от потери матери. Страх, я всю неделю буду чувствовать страх. - Мы приехали мертвяка! - Куда? - Домой! - Что? О боже, все как во сне. Теперь я боюсь отворачиваться. - Почему ты так на меня смотришь? Как будто меня скоро убьют! - Заткнись, это не смешно. - А я и не смеюсь, мне это незачем. Мы выходим из машины, огромная вилла стоит передо мной. Что мне делать? Облегчённо вздохнуть, или боятся еще больше? Ведь именно здесь произошло это... Брюнет открывает мне дверь, я вхожу. Парни сидят на кухонном столе. - Боже Глория, где ты была? - спрашивает меня солист. Я ничего не отвечаю. Просто поднимаюсь на верх, и в свою комнату. Падаю на кровать лицом вниз. Хочу поплакать, но сон мешает моему разуму хоть что нибудь соображать. Я встаю и открываю ноутбук. Не знаю, но он был здесь до того, как я приобрела эту комнату. - Так, сонник, - выходит множество сайтов. - Что? Мне теперь искать среди них? Нет уж, перерезанное горло. - еще больше. Захожу на первый. - Так, это не нужно, нет, о то что нужно: "К чему снится перерезанное горло, если травму другому человеку наносит сам сновидец? С большой долей вероятности, человек испытывает к своей жертве большую неприязнь, готов оскорбить и унизить его, воспользоваться его жизненными успехами. Если снится сторонний человек с перерезанным горлом, то, возможно, начинаниям сновидца в реальной жизни грозят неожиданные препоны, осуществлению его планов будет «перекрыт кислород». Также такое сновидение не обещает ничего хорошего одиноким людям. Личная их жизнь наладится, к сожалению, нескоро." - Охренеть, а человек с шитым ртом? Он тоже перекроет мне кислород? - я ищу в интернете, но так и нечего не нашла. - Нет, значит я не смогу отомстить Дезмонду? Но, эта единственная моя цель! Я закрываю ноутбук и ложусь на кровать. Лицом вверх. Долго думаю и не решаюсь. Но, я опять открываю ноутбук и ищу. Нахожу адрес, записываю и прячу в карман. Сейчас только десять утра, и мне надо пойти туда. Чтобы парни не заметили, я спускаюсь через окно. Это было легко. Ловлю такси, и еду по этому адресу.Мне нужно, я должна!