ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
— Леви ты как? — поинтересовался Нацу. — ТАК КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ? — спросила Эльза. — У-ё, тут ты значит, — сказал, еле поворачивая язык, Грей. -Главное не спалиться, что ты пьян — подумал, умоляюще, Нацу. — Эльза, я так пьян, — сказал Грей, пытаясь стоять прямо. — Все, миру писец, Эльза злая! Мы все умрем! — начал орать Нацу и бегать по дому, как недавно бегала Леви. Тут Леви схватила Грея, и вместе с Локсар они его утащили в ванную. Леви включила холодную воду, и Джу помогла Леви засунуть Грея в ванную. — А! Вы изверги…! — сказал все ещё пьяный Грей. — Трезвей, а то Титания тебя убьет! — пригрозила Леви испуганным голосом. Грей постоял под душем две минуты. И тут шокировало его то, что он не у себя. — Где я? — спросил с испугом Грей. — У меня дома, — сказала Леви, еле сдерживая смех. Грей мокрый выбежал из ванны и на кухню. — Эльза, не бей меня, — с умоляющим видом сказал Грей. Но было поздно, Эльза отправила Грея в нокаут. — Так, Нацу, давай, говори, что это с Фулбастером! — со злостью в глазах скомандовала Эльза. — Ну, блин, он рад, что Леви вернулась. Ну и он встречается с Джу, — вмешался Гажил. — А ты откуда тут? — ошарашено спросил Жора. — Да вас слышно, походу, по всей Магнолии, — с издёвкой сказал Гажил. — Зачем пришел? — подозревая, что тут что-то не то, спросил Нацу. — За долгом, — самодельно сказал Гажил и посмотрел на Леви. Леви нервно сглотнула, развернулась на пятках, быстро ушла к себе в комнату, заперлась и начала плакать. — Жерар, что за всхлипы? — обеспокоено, спросила Эльза. Жерар пожал плечами. К тому моменту в доме остались только Жерар, Эльза, Гажил и Леви. Гажил подошел к двери. — Мелкая. Я это просто вспомнил, — с досадой сказал Гажил. Леви открыла дверь. — Уйди от сюда, — сказала заплаканная Леви. Гажил стоял на месте и смотрел на нее. — Нет, — сказал Гажил. — Почему? — с непониманием посмотрела Леви. — Я же, это, телохранитель твой, — гордо сказал Гажил. — Мне никто не нужен, — со злостью отрезала Леви и заперлась. Гажил злой сломал дверь и подошел к девушке. — Ты что так орешь? — злясь на нее, спросил Гажил. — Это у нее каждый месяц так, — с горестью сказал Жора и продолжил, — из-за смерти родителей она такой стала, бунтаркой и нервной. Гажил крепко обнял Леви. — Я теперь твой друг, — с пониманием сказал Гажил, — можешь делиться с мной всем. Леви посмотрела на Гажила, как на идиота. — Жерар, помоги мне, — позвала Эльза. Жерар ушел и посмотрел на Эльзу. — С чем тебе помочь? — с непониманием спросил он. — Ни с чем, просто нужно, чтоб они побыли в первые вместе, — недовольным тоном сказала Эльза. Жора посмотрел на Эльзу. Подошел и обнял, она в ответ. — Все-таки я люблю тебя, Эльза, — с нежностью сказал Жора. Эльза красная, и поняла, что и она сама его любит. — Мелкая, успокойся, ты же сильная, — злясь на себя, сказал Гажил. Леви заплакала еще хлеще. — Поплачь, полегчает, — с пониманием сказал Гажил. Тут тело Леви обмякло, так как она уснула. Гажил положил ее на кровать, а она его за руку держит. Пришлось лечь с ней. «И на что мне такое наказание. Она также, как и в детстве делает», — подумал Гажил. Тут в комнату зашёл Жерар. — Ты у нас что ли ночуешь? — с издёвкой спросил Жора. — Нет, блин, на луне, — с сарказмам сказал Гажил. Эльза посмеялась. Гажил обнял Леви, смотрит на ее личико. -Главное — домой надо идти. А то утром в школу — подумал Гажил. Гажил хотел забыть прошлое, но прошлое не хочет это, но он посмотрел на Леви, улыбнулся. Ушёл к себе домой. Только подошел к двери, так она открылась, и на пороге стояла женщина с чёрными волосами ниже пояса. С красными глазами как у Гажила, если ей на лицо нацепить пирсинга, то копия Гажила или Гажил копия ее. — Ты где был? — недовольно спросила она. — У Макгарден! — сказал в свое оправдание Гажил. — Как? Они вернулись? — с радостью в голосе спросила Мет. — Только Жерар и Леви, — сказал Гажил и тихо с грустью продолжил, —, а родители погибли два месяцев назад. — Как? — чуть ли не плача, спросила его мать. — Мам, ты тогда в Африке была, — с грустью сказал Гажил, — и как-то мне не хотелось тебя расстраивать. — Она была моей подругой, — грустно сказала Мет. Гажил подошёл и обнял мать, та только плакала в плечо сына. Тут Мет носом шмыгнула. — От тебя девушкой пахнет, — сказала Мет. — И? — сказал он. — Это запах духов Макгарден, — сказала Мет. — Этот запах принадлежит Мелкой! — сказал Гажил. — Мелкой? — Мет вопросительно посмотрела на сына. — То есть Леви Макгарден, — сказал Гажил. — Завтра я повезу в школу тебя, и Леви тоже могу довезти! — сказала Мет. Гажил пошел к себе в комнату. И тут не крик, а ор. — Кто из моей кружки пил? — с раздражением спросила Мет. — Я пил, — сказал Гажил, — так как из моей пила Мелкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.