ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
— Ну, так что, ты берешь Леви и в машину относишь, — сказала Эльза. Гажил подошел к койке, взял Леви положил на плечо и понес. Леви красная вся, начала: — Я сама прекрасно могу дойти, — сказала Леви. — Ты слабенькая, — сказал Гажил. Леви злая весит на плече у Гажила. Нацу и Люська смеются, Жора напоследок: — Эльза, ты приходи в гости, — сказал Жорка. — Сегодня загляну, чтоб проверить, — сказала Титания. Гажил посадил Леви в машину. Сам сел на переднее пассажирское кресло. Жора сел, завел машину и тронулся. Ехали они долго, так как медленно, но, когда уже осталось пять метров, Гажил на ходу вышел и пошел домой. — Ну, завтра он опоздает, — сказала Леви. — Кто знает, — сказал Жора. Леви пожала плечами. — Надо вещей понакупать, а то нечего надеть, — сказала Леви. — Завтра пойдёшь, — сказал Жора. «Ну завтра Гажила я замучаю», — подумала Леви. Когда уже подъехали, то Леви посмотрела на себя и поняла, что телефон то у Гажила. — Жерар, дай телефон! — сказала Леви. — Зачем? — спросил Жора. — Эльзе позвоню, — сказала Леви. Жерар дал свой телефон, Леви нашла номер один и позвонила. — Слушаю, — ответил бас. — Адрес скажи свой, железная ты бочка, — сказала Леви. — Пять домов от себя отсчитай, — сказал Гажил. Леви отдала телефон, взяла велосипед и потекла до Гажила. Звонит в дверь, открывает Гажил, уже в шортах и без футболки. Оголил свой накаченый торс. — Телефон на базу, — сказала Леви. — Зайди сначала, потом отдам, — сказал Гажил. Леви прошла и встала около двери. — На чай останешься? — спросил Гаж. — Сначала надень футболку, — сказала Леви. Гажил посмотрел и понял, что без верха, надел майку. — Все? — спросил Гажил. Леви кивнула. — Пошли на кухню, — сказал Гажил. — Зачем? — спросила Леви. — Надо, — сказал Гажил. Леви шла за ним и тут оказалась в большой кухне. — Это же кухня и столовая вместе! — сказала Леви. Гажил кивнул и пошел к чайнику. Леви подошла к столу и увидела на нем фотографии, где не только Гажил маленький, но и… она маленькая. — Стоп, с каких это щелей я тут затесалась? — спросила Леви. — Ты тут в детстве жила, — сказал Гажил. — Вот твой чай. Леви посмотрела на Гажила, и тут у нее новый план созрел. — Чай пей, — сказал Гажил. Леви допила свой чай и поставила кружку. — Гони мой телефон, — сказала Леви. Гажил достал телефон из кармана. Леви забрала его и пошла. — Ничего не забыла! Спасибо? — сказал Гажил. — Пожалуйста, — сказала Леви. И ушла, вспоминая. Не заметила даже то, что пришла Скарлет. — Жора, можешь ответить на один ВОПРОС? — сказала Леви. — Да, милая, — сказал Жерар. — Мы что, тут проживали? — спросила Леви. — Да, ты тут жила, и с нами в детский сад ходила, — сказала Эльза. И тут Леви начала вспоминать все… особенно то, что она обещала этой жестяной свидания, когда ей будет 17 лет… — Нет, почему это с мной? — начала бегать по кухни Леви Эльза в шоке стоит и прижимается к Жоре. Но тут Леви остановилась и сказала: — А ты, Титания, обещала не выходить замуж и не встречаться с Жорой, — сказала Леви. — А Люска сказала, что… — она не договорила, так как в кухню завалилась куча народу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.