ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
— Ясно, тебе на самолет, — с грустью в голосе сказала Леви. — Я сегодня работаю, — раздражённо буркнула Джу. — Я иду, — радостно воскликнул Нацу. — Ты со мной полетишь, — произнесла Люси. Нацу явно этого не знал и удивлённо смотрел на Хартфелию. — Я точно иду, — сказал Грей. — Я тоже иду, — утвердительно проговорил Джет. Тут Гажил и Леви были в шоке. — Если вы не возражаете, — мило улыбаясь, сказал Джет. — Пошли, зато не скучно будет, — задумчиво произнес Грей. Нацу хотел набрать номер отца, но тут он пришел сам. — Привет сынок, — с издевкой в голосе сказал Игнил. — Ты что, обалдел? — с наездом спросил Нацу. — Ты про что? — непонимающе поинтересовался Драгнил старший. — То, что я с Люси лечу, — удивляясь отцу, проговорил Нацу. — Ну, это я попросил, — невинно сказал Игнил. — Зачем? — непонимающе спросил Драгнил младший. — Надо тебе развеяться, — заботливо произнес Игнил. Нацу кивнул, хотя, зачем ему злиться на отца, если он в поездке с Люси может предложить ей встречаться. Гажил уводит Мелкую, Грей попрощался с Джу и пошел за Гажилом. Джет шел около Леви. — Левичка, ты сегодня хорошо выглядишь, — проговорил сладким голосом Джет. Гажилу это не понравилось, но он заметил, что Леви не отвечает. -Тогда нечего беспокоиться — подумал Гажил. — Леви, а ты точно сможешь кататься на коньках? — не сомневаясь в подруге, спросил Грей. — Сомневаешься? — задала ответный вопрос Леви. — Нет, но тебе нельзя же на лед, там можно получить травмы, — заботливо сказал Грей и добавил: — Как ты выйдешь то замуж? — Еще не родился этот самоубийца, который на ней женится, — заявил Гажил, показывая свой фирменный оскал. — Я могу на тебе жениться, — радостно проговорил Джет. — Что? — не расслышав, спросила Леви. — Что жил то зря, — и тут Грей по сочувствовал Джету. Гажил не стал держать Леви. Леви как дала поджопник, Джет схватил ее, протянул на себя и поцеловал. Тут Гажила перекрыло, и он пошел на Джета. — Встань и дерись, как мужчина! — грозно рявкнул Гажил. Тут проходил Дрой, Гажил встал в боевую стойку, Джет наступает и пытается ударить по гипсу. Но у него не получается, так как Гажил очень увертлив. Но тут Джет с ноги дал ему в челюсть. Гажил обронил только шапку. — Нет! — крик отчаяния Леви. Грей бежит разнимать их, но Гажил вырубил Джета. Леви подбежала к Гажилу и давай осматривать его губу, из которой шла кровь. Она взяла свой платок и приложила к его губе. — Ты как боевая подруга для Гажила, — с нотками нежности сказал Грей. Гажил его одарил взглядом маньяка, Грей улыбнулся. — Ты хотя бы мог себя нормально вести? — недовольным голосом спросила Леви. — Могу, но не хочу, — с улыбкой произнес Гажил. — Ты неисправим, — обреченно пробормотала Леви, — я же не всегда буду рядом. — Мы же после, как из школы выпустимся, будем общаться? — А ты хотел от меня избавиться, от своего лучшего друга? — настороженным голосом спросила Леви. — Нет, просто спросил, — многозначительно сказал Гажил. — Мы идем кататься на коньках? — с нетерпением поинтересовался Грей. — Или в кафе посидим? — О, давайте в кафе? — подняв палец вверх, предложила Леви — А потом на каток? — Я поддерживаю Леви, — с азартом в голосе произнес Гажил. Они пошли втроём, увидели кафе и вошли в него. Дрой подбежал к своему другу и начал приводить его в чувства. — Ты как, Джет? — обеспокоенно спросил Дрой. — Да нормально все, — успокаивая друга, сказал Джет. Леви проглядела меню и посмотрела на парней. — Ты чего на меня так смотришь? — Гажил подозрительно посмотрел на Леви. — Ничего, — спокойно проговорила Леви. Грей посмотрел на нее. — Леви, ты вообще не жестокой была, — сказал Грей. — Знаю, — ответила Леви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.