ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
— Джет, может в больницу? — спросил Дрой. — Нет, — отрицательно помотал головой Джет, — я мужчина, должен быть сильным и добиваться девушки. — Джет, а ты не помнишь? — напомнил Дрой. — Как тебя отмутузили Нацу и Грей. И это было за Леви. Джет поник. На катке Леви сидела на лавке, Гажил и Грей катались. — Леви, ты чего сидишь? — с издевкой спросил Гажил. — Или кататься не умеешь? — Она получше тебя катается, — проговорил Грей — Не уверен! Она дно, — заговорил с явным вызовом Гажил. — Ой зря, — сказал тихо Грей. — Кто дно? Я? — злясь, спросила Леви. Гажил кивнул. Леви встала и поехала на Гажила. Гажил почувствовал опасность, и как побежал на коньках. Девушка разогналась и покатилась за Гажилом, он повернулся и не увидел ее. Так он облегченно выдохнул. Но тут кто-то ему на спину прыгнул, так он испугался. — Думал, я тебя не догоню? — поинтересовалась Леви. Гажил чуть не поседел от ее сладкого голоска. Держась за шею Гажила, и так каталась. — Может слезешь? — усталым голосом взмолился Гажил. Но Леви уснула, Гажил аккуратно ее переобул, и сам переобулся. Грей давно уже ушел, оставив их вдвоем. Гажил пришел с Леви к себе. Мет на пороге стоит и видит, как Гажил несет одной рукой Леви. — Мама, ты чего? — поинтересовался Гажил. — Да вот, у меня билет в Америку, — тоскливо проговорила Мет. — Ты уезжаешь? — с ноткой грусти спрашивал Гажил. Она кивнула. Гажил положил Леви на  и сам разделся, начал раздевать её. Так он покраснел, пока снимал с нее сапоги. Начал снимать пальто, то он покраснел уж весь. Но потом быстро все унес и пошел в зал. Леви спала на диване, Гажил посмотрел на нее. Но, вот незадача, не знал, как ее унести в комнату свою. — Мама, помоги мне, — попросил Гажил. — Пусть тут спит, потом она проснется, — Мет пришла, посмотрела на Леви, —, а потом отведешь в комнату. Леви проснулась и села на . Мет посмотрела на неё и посмеялась. — Я смешная? — не понимая, что происходит. — Нет, просто Гажил готовить ужин, — кивнула в сторону кухни Мет — Я помогать пойду, — сказала Леви. Мет проводила ее взглядом. Леви ушла на кухню и увидела, что Гажил без футболки стоит перед плитой и готовит жаркое. Макгарден покраснела и стояла думала о другом, но от мыслей сбил ее Гажил. — Встала уже, — сказал Гажил эдакий хозяюшка. Леви кивнул и подняла на него взгляд, и у нее фантазия разыгралась. Ее фантазия:Гажил медленно подходит к ней. Берёт ее двумя пальцами за подбородок и смотрит в глаза. И тут у нее пошла кровь носом. В реальности было так: он просто подошел и взял тарелку. — Эй Мелкая, — позвал ее Гажил, — с тобой всё нормально? — В-в-всё нормально, — заикаясь, ответила Леви. Гажил не поверил, но продолжил готовить. Леви подошла и посмотрела на то, что готовит. — Помочь? — спросила она. — Как хочешь, — сказал обколотый. Леви начала делать салат. Бегала по кухне и брала, что надо. Сделав салат, отогнала Гажила и сама все быстро сделала. — Мелкая, ты метеор, — сказал черноволосый с улыбкой. -Это моя Мелкая — подумал он с улыбкой и покраснел. Леви посмотрела в его сторону и улыбнулась. — Тетя Металекана, к столу, — крикнула Леви. Мет пришла и села за стол. Леви расставила тарелки, столовые приборы и салат. — Вино будете? — спросила Мет. Гажил кивнул, Леви пожала плечами. Мет встала и достала из бара бутылку вина, а Гажил фужеры. — Теперь и можно есть, — сказала Леви. Гажил разлил по фужерам вино и сел. — Приятного всем, — сказал Он. Леви отпила немного и улыбнулась. Приготовив бутылку, Мет вызвала такси и уехала на самолет. Гажил и Леви продолжали пить, Леви уже пьяная встала, шатаясь. — Знаешь, ик, ты последний человек, с которым я бы поцеловалась, — сказала она. — Так же думаю, я бы никогда бы не подумал бы тебя любить, — сказал он, подумав -Я тебя всегда буду любить. И в салат полетел в Леви, пропал она в майонезе с огурцами и помидорами стоит. А в Гажила полетела тарелка с мясом. Тарелка попала в голову и разбилась, Гажил упал со стула на пол и лежит в отключке. Леви пошла, присела на корточки и тыкала его пальцем в щеку, он резко ее на себя потянул и обнял с улыбкой. — Прошу, не покидай меня никогда, — попросил он. — Хорошо, ик, — согласилась Леви. Мет сидит в самолёте и смотрит в иллюминатор, как аэропорт становится маленьким. -Как там они сейчас? — думает Мет. В это время в пяти рядах от нее сидят двое. — Нет, ну ты точно головешка, — ругалась девушка. — А сама то, болельщица с большой грудью, — сказал парень. — Вот надо было додуматься взять и так распаляться перед Редфоксом? — со злостью проговаривала блондинка. — Сердоболик, успокойся, — сказал розовласый. — Нет, Нацу, я буду тебя перевоспитывать, — сказала Люсьена. Нацу заткнулся, и не понимал, что это она так завелась. -Вот же подлец этот Игнил, уговорил моего папу — подумала Люси. Грей дома лежал и телевизор смотрел. — Новости Магнолии, — сказал ведущий. — Двое неизвестных на школе Хвост феи, написали такое: «Вы нам всю жизнь сломаете со своими уроками». -Ни хрена, я даже знаю, кто это писал— подумал Грей. И правда он знал, кто писал это. -Ой, если Макарыч узнает, что писали Роуг и Стинг, их же из школы турнут — подумал Фуллбастер. В это время на кухне у Редфоксов, лежат и спят двое в обнимку. Одному снится девушка с нежно-голубыми волосами и беременная, которая ждет его дома с ужином. Другой же снится грубоватый мужлан с черными волосами и в пирсинге, читающих книгу ей. В это время Роуг вспомнил, что он хочет отомстить Гажилу. — О чем задумался? — спросил Стинг. — Да то, что месть еще неготова для Релфокса, — ухмыляясь, болтал Роуг. — Знаешь, — начал Стинг, — он же с Макгарден ходит? Так вот, уведи ее у него. — Хорошая идея, — сказал Роуг и улыбнулся. Стинг включил ужастик. -Жди, Гажил Редфокс, скоро у тебя не будет твоей Леви Макгарден — подумал Роуг. Фуллбастер встал с дивана и направился к двери, как дверь слетает с петель и улетает в кухню. — О привет, Пап! — сказал Грей. — Привет сынок, — сказал Сильвер. Грей понял, что отец не в духе, но все ровно. — Пап, я к Гажилу пойду! — сказал Грей. Сильвер посмотрел на сына и только махнул рукой, что означало иди. Грей пошел одеваться и через минут 10 уже шел к двери. — Я ушел, — крикнул Грей. На кухне что-то шуршало, что означало что Фуллбастер старший услышал. Грей ушел, по дороге зашел в лавку с товарами для вечеринок. Купив там шариков, пошел до Редфокса. Пройдя добрую половину пути, ему на встречу попался Джет. — Оу, ты чего в такое время разгуливаешь? — спросил. Грей. — Просто гуляю, — сказал Джет. Грей хмыкнул и пошел. — Снег пошел? — спросил у себя же Грей. — Походу давно уже. Да, действительно шел снег, крупными снежинками. Ветра не было, тихо кругом, кроме звуков хруста снега под ногами Грея. — Тепло же сегодня, — начал Грей, — так бы гулял и гулял, — подумал, и к нему идея пришла, — надо вытащить их погулять. Дойдя до Редфокса, Грей звонил в дверь, но нет ответа. — Пойду через черный ход, — подумал Грей и пошел. Подойдя к двери, услышал храп пьяного мужика. Открыл и ему пришла картина маслом, Гажил спит на полу с пальцем во рту, Леви же сидела уже трезвая и в наушниках. — Леви прием! — сказал Грей, вынимая из ее уха наушник. — Ой, прости, просто чет приуныла я, — сказала Леви. — Ага, сидишь, сидишь, раз и приуныла, — сказал Грей с улыбкой. Леви, улыбаясь, кивала, Грей пнул Гажила. — Ты охренел Фулбастер, — сказал Гажил. Леви смеялась и упала со стула. Гажил встал, посмотрел пьяным взглядом на Леви. Грей положил упаковку с шариками на стол. Снял ботинки и понес их в коридор, поставил их, и снял куртку, и повесил ее. Вернулся в кухню, и тут видит, как Леви залезла на шкафчик и не слезает. — Что тут вообще происходит? — спросил Грей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.