ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Утро встретило Гажила не очень-то солнечным настроем. Проснулся с сильного похмелья, на груди кто-то храпит, на лице чья-то нога лежит. Ну нога явно женская, и на груди спит девушка. Дверь в комнату открылась и кто-то позвал нашего героя тихо по имени. -Что? – тихо отозвался парень. -Вылезь поговорить надо – сказал Грей. Гажил аккуратно начал уползать с кровати. Удачно сбежав из оков девушки какой-то. Редфокс и Фулбастер пошли на кухню, там уже сидел Роуг. Явно который не болел с похмелья. -Утро доброе – сказал Роуг. -Утро добрым не бывает – сказал Грей. -Ну утро всегда доброе, оно не виновато, что ты смотришь на мир негативно – сказал Роуг. Гажил полез за аспирином и ацетиловой кислотой, взяв стакан с водой и отправил таблетки в рот, и запив все водой. -Можно вопрос почему мы у тебя дома? – спросил Грей. -И почему я с двумя девушками спал? – спросил Гажил. -Ты чего не помнишь? – спросил Роуг. -Вообще не чего –сказала гривастый. -Когда Леви ушла, ты начал куролесить- сказал Роуг, и продолжил-ну потом подцепил девушек и пошел к мне. -Грей это правда?- спросил черноволосый. Фулбастер кивнул. -Странно все это-подумал Гажил. Обколотый ушел одевается и быстро уходить от сюда подальше. После того как закрылась дверь, Роуг позвонил Стингу. -Я сделал свою часть плана – сказал Роуг. -Отлично теперь мой выход – сказал Стинг. Тем временем у Джу и Леви было прекрасное утро, Водолей разбудила их. Леви была удивлена что Локсар старшая добрая дома. -Доброе утро, идите умываться а потом уже за стол – сказала Водолей. -Доброе утро сестра – сказала Джу. -Доброе утро – сказала Леви. За завтраком сидели молча, только по телевизору что-то показывали. Когда с завтраком было покончено девушки пошли в комнату. -Джу я наверно домой пойду – сказала Леви, и добавила – сегодня можешь у меня переночевать. -С большим удовольствием – сказала Джу. Джувия пошла к сестре, но вскоре вернулась. -Собираемся и пошли – сказала синеволосая дева. Леви кивнула, оделась расчесалась и ждала Локсар. Когда уже девушки уходили. -Сестра, тебе Грей звонил утром – крикнула Водолей вслед сестре. -Спасибо сестра - сказала Джу. Они шли до дому Леви в тишине, но тут кто-то их окликнул. Джу повернула голову и увидела Лексуса. -Привет девчонки – сказал он. Леви кивнула, Джу улыбнулась. -Вас проводить? – спросил Лекс. -Не надо, мы уже дошли – сказала Леви. И тут навстречу идет Джерар, увидел сестру быстро пошел к ней. -Доброе утро – сказал Джерар, обнимая девчонок за плечи, и посмотрел на Лекса – у вас тут что проблемы? В этот момент Лекс быстро начал смываться с места где некогда стоял. -Нет, братец – сказала Леви, продолжила – пошли домой, сегодня Джу у нас ночует. -Ну втроем будет веселее – сказал Жорик. -А где Эльза? - спросила Леви. -Ну она дома будет дней 5-6 - ответил Жерар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.