ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
Гажил наблюдал за Леви, как она улыбалась и гладила Лили. -Что любишь её все таки? - спросил Грей при этом пихнув его локтём. -Нет, мы же друзья - сказал Гажил. Но Грей понимал что это не просто дружба. Ему только осталось наблюдать за этой парочкой. -Грей ты чего? - спросила Леви. -Не чего - помотал головой Грей и добавил - С днем рождения Леви. Она улыбнулась, и он ее обнял. Гажил ошарашенно смотрит на них. -Эм - что смог он выдавить из себя. Леви отпустила Грея, улыбнулась Гажилу. -Так пошлите гулять - скомандовала Леви. Она пошла одеваться, но не могла нормально одеть пальто. Гажил подошел помочь, она просунула сломанную руки в рукав уже потом смогла одеть без помощи. -Спасибо Гажил, ты очень галантный молодой человек - сказала Леви. Гажил улыбнулся, и помог ей одеть сапожки. Леви потрепала его шевелюру и при этом улыбалась. -Так я готов уже - сказал Грей. -Пошлите - сказал Гажил. Леви улыбаясь спрыгнула с крыльца, и пошла по дорожки. А тем временем, на небе были видны звезды. И падал с небес снег, и тихо падал под ноги Леви. Не была ветра, было тепло и тихо и только хрустел под ногами синеволосой девушки. Остановилась, подняла голову девушка приоткрыла ротик и высунула свои язычок ловила снежинки на него. Грей и Гажил улыбаясь этой картине, видели как в детстве так же было. -Это так по детски - сказал Гажил. Грей посмотрел на него и понял что Гажил и правда сильно любит Леви. -А ты наверно у же забыл как это быть ребенком - сказала Леви. -Видя, то как ты себя ведешь я постоянно вспоминаю - язвительно ответил Гажил. -Бяка, грубит еще - нахмурила носик Леви. -Спокойствие, только спокойствие -спародировал Карлсона Грей. Тут зазвонил телефон у Гажила. Он остановился и ответил, через секунд 30 снова пошел. -Так ребятки пошлите за мной - сказал Гажил. Леви и Грей посмотрели друг на друга и не поняв не чего пошли за ним. -Но куда? - просила Леви. -Увидишь - сказал таинственно Гажил. Леви это не понравилось, но она пошла из-за любопытства. -Как думаешь, куда это он нас ведет? - спросила Леви. -Я не знаю, но знаю что мне это не нравится - сказал Грей. Гажел остановился и встал как вкопанный, в него в резалась Леви. -Вы чего остановились? - спросил Грей. Леви присела, и протянула руку. -Какой милый щенок - сказала Леви. К ним подбегает парень, встал чтоб отдышатся. -Прости Гажил, я не мог его удержать - сказал парень, и добавил - Сюрприз не получился... -Какой сюрприз? - спросила Леви. -Мой, на твой день рождения - сказал Гажил, и добавил - Не чего Роуг. Леви искрении улыбнулась, и обняла его и пошла вперед. Тут зазвенел телефон, девушка достала свой телефон, с улыбкой открыла сообщения.

Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка!

-Люська-с улыбкой подумала Леви. Тут еще одно сообщения, открыла.

Танцуй, гуляй и веселись, Пусть мимо не проходит жизнь. В любви купайся, будь собой И просто следуй за мечтой. Пусть твой звучит веселый смех, В делах пусть ждет тебя успех. Желаю я красивой быть И ни секунды не грустить! В твой день рождения и всегда Пусть обойдет тебя беда. Достаток, радость и уют Пускай же в гости заглянут. Тебе хочу я пожелать Быть сильной и не унывать. Пусть только солнце за окном, А в жизни будет всё пучком!

-Нацу-с улыбкой в голове проговорила девушка. -Пошлите - сказал черноволосый. -Куда? - спросил Грей. - В кафе, которое он забронировал - сказал Роуг. -Ага где работает Джу - сказал Гажил, и обняв здоровой рукой друга - она сегодня тоже отмечает. -Все сегодня и решится-подумал Грей. -Ты о чем там думаешь? - спросила Леви. -Не о чем - сказал Грей. -Ага конечно, думаешь о Локсар? - спросил Гажил. -Господи, как ты меня достал - сказал Грей. Вот и кафе, там всё тихо было. Леви зашла и тут включается свет, все в шариках и хлопушки хлопают. -С днем рождения Леви! - все кричали. Леви от радости заплакала, она не ожидала этого. Гажил помог ей снять пальто, и повесил. Все начали по очереди начали девушку обнимать. И вот началось веселья и конкурсы, Леви беседовали с Лиси и Джу. Тут подошел Грей и пригласил Джувию поговорить, Леви и Люси улыбнулись. -Ну наконец-то Грей признается Джу в любви - сказала Люси. -Наверно - сказала Леви. Леви заметила на себе взгляд, мимолетно посмотрела и у видела девушку рядом с Лексусом. Тут подошел Гажил и сел рядом с Леви. -Ну как тебе? - спросил он. -Мне нравится - сказала Леви и погладила его по щеке - спасибо тебе. Тут подошел Лексус с девушкой. -Привет Леви - сказал Лекс. -Привет, ты нас не познакомишь? - спросила Леви. -Я Минерва - сказала девушка. -Очень приятно познакомится - сказала девушка. Гажил даже не взглянул на Минерву, что ее еще больше начало злить. -Ты чего? - спросил Лекс. -Он всегда так, он меня в школе не замечает - сказала Минерва. -Не переживай, я же с тобой – сказал Лекс. -Но мне нужен Гажил – сказала черноволосая дева. Лекс посмотрел на обколотого парня и задумался. Но они не знали, что механизм под названием любовь уже запущен. -Леви хочешь сегодня у меня переночевать? – спросила Джу, когда пришла обратно к девчонкам. -Конечно – сказала Макгарден. -Вот и славненько – сказала Локсар, и добавила- только надо не заметно уйти и подарки забрать. -Это точно- сказала Леви. Леви и Джу начал действовать, сначала подарки на улицу в машину погрузили. Потом и сами резко ушли из здания. Что произошло потом они узнали только днем следущего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.