ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Обычный солнечный день. Магнолия как всегда радовала жителей своими солнечными осенними деньками. Но сегодня солнечные лучи греют намного сильнее, и кажется, что на улице не осень, а самый разгар лета. Однако не все обращали внимание на этот солнцепёк. По широкой каменной улице уверенным шагом шагала миниатюрная девушка с лазурно-голубыми волосами. Казалось, что все что происходит вокруг не имеет к ней никакого отношения, она была в своем мире, и в голове у нее было только одно — перевод в новую школу. -Новая школа, надеюсь все будет хорошо, — про себя подумала девушка и тяжело вздохнула, — э-э-х… Хвост феи, значит… да? Зайдя в здание школы, она направилась прямиком в кабинет директора. Постучав в дверь и не дожидавшись ответа, она открыла ее. — Можно? — спросила девушка. — Проходи, — кивнул директор. Девушка прошла и встала у стола. Из шмотника достала документы и протянула их директору. Макаров, прочитав документы, перевел взгляд на девушку. — Значит ты и есть Леви Макгарден, — улыбнулся Макаров. — Да, — ответила Леви. — Ну что, пошли, покажу твой класс, — сказал Макаров. Леви последовала за ним. По пути директор очень быстро рассказывал что-то про школу. Они дошли до места и остановились возле двери, на которой висела табличка: «класс 12 А». — Вот класс, в котором ты будешь учиться, — Макаров развернулся и посмотрел на новую ученицу, та еле заметно кивнула, и он толкнул дверь. Когда они зашли в класс, все ученики встали. — Доброе утро, господин Директор, — в голос поприветствовали дети. — И вам доброго, мои феечки, можете садиться, — с улыбкой ответил Макаров и продолжил, — это ваша новая ученица, просьба любить и не жаловать. — Доброе утро, я Леви Макгарден, — представилась девушка. — Леви, можете идти на свободное место, — кивнул в сторону учитель. Леви прошла за предпоследнюю парту. Сев за стол, она достала тетрадь, это все, что пока было у нее для урока. Позади послышался странный звук, но поворачиваться было лень. — Так и сиди, чтоб я мог поспать! — сказал парень. — А шторку тебе не закрыть? — пробубнила Леви. Парень что-то буркнул себе под нос, но Леви этого не расслышала. Прошло полчаса, прозвенел звонок. Леви встала и собрала вещи. Отходя от своего места, она взглянула на заднюю парту и увидела копну черных волос. Хмыкнув, девушка развернулась и пошла за всеми. Следующим уроком было языкознание. Как только Леви зашла в класс, тут же с порога на нее налетела блондинка. — Люсьена? — перекосило личико Леви. — Леви, любовь моя, — засмеялась Люська и крепко сжала девушку в своих объятьях. -Раз я ей так дорога, почему не осталась с мной?-тут Леви передернуло, и в голове промчалась мысль. — Люси, отцепись от меня, — с улыбкой ответила Леви. Лиська отцепилась и посмотрела на подругу. — Боже, ты изменилась, ты стала деву… — не удержалась Люська, — ты вообще кем стала? Теперь Люську передернуло. Леви стояла и улыбалась одной стороной рта. — Подумаешь, волосы отрасли, а это мой привычный лук, — сказала Леви. Да, действительно, волосы были ниже лопаток, как обычно перевязанные лентой. На шее висели большие наушники. Футболка с надписью группы «Агата Кристи», рубашка была в черно-красную клетку, узкие джинсах с цепочкой и клетчатые кеды. На плече висел шмотник с изображением Виктора Цоя. — Ты с Жорой и родителями приехала? — спросила Люси. Леви поникла, но с трудом улыбнулась. — Леви, что с тобой? — спросила Люси. Леви молча прошла и села на предпоследнюю парту. Тут в класс зашел парень ростом 195 сантиметров, который все это время стоял в дверном проеме. Остановившись около Люси, он тихо проговорил: — Болельщица, ты что новости не смотришь? У Макгарден родители погибли в авиакатастрофе. — Гажил, ты опять пристаешь к девушкам? — спросила девушка с алыми волосами. Гажил только оскалился. — Эльза, Леви приехала в город! — воскликнул Люси. — А ты откуда знаешь? — спросила Эльза. Люси показала рукой в сторону Леви. Алая подбежала к Леви и встала около парты. — Макгарден, это точно ты? — спросила Эльза. Леви подняла глаза и кивнула. Эльза улыбнулась, но вскоре стала сердитой. — МУЖИК! — кто-то крикнул за дверью. Леви надела наушники, включила музыку и не заметила двух парней, которые стояли. Но вскоре кто-то из них хлопнул по парте руками. Леви подняла взгляд и не поняла, кто перед ней. Но когда поняла, то была в объятьях розововолосого парня, наушники спали. — Драгнил! Ты куда грабли тянешь? — начала возникать Леви. — Эй, головешка, ты не задуши ее, — фыркнул парень с темно-синими волосами. — Г-г-грей, с-с-спасай меня, — молила девушка. Грей отвесил Натцу бооольшущего лещя. Тот отпустил Леви, повернулся к Грею и лбом к его лбу встал. — Смахнемся, отмороженный? — спросил Натцу. — Да без б, — ответил Грей. — Я АЖ ВОСПЫЛАЛ! — закричал Натцу. Но их драке не суждено было случиться, их вырубил Гажил. Леви засмотрелась на Гажила, его лицо было в пирсинге, его длинные черные волосы (автор: как же по его шевелюре плачет гребешок), его красные глаза пленили ее. Он был одет в боксерку, которая обтянула все его накаченное тело. Черная рубашка, джинсы с ремнем, на котором бляшка была в форме руки скелета, на ногах берцы. На руках были напульсники с группой «AC/DC». — Ги-хи, Мелкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.