ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
— Я НЕ МЕЛКАЯ! — крикнула Леви, отчего у Гажила уши заложило. Прозвенел звонок, зашёл учитель. Все встали. — Добрый день, Овен-сенсей, — сказали все. — И вам добрый дети. Садитесь, — сказала учительница. Все сели. — Леви, прости, я не знала, — сказала Люси. — Ничего, я привыкла, — сказала Леви. И тут на парту пролетела записка, Леви развернула ее: «Привет, я Джувия Локсар, мне охото с тобой подружиться. Можно?» Леви не поняла, Люси показала на девушку с волосами цвета океана. Леви посмотрела на нее, и та улыбнулась. Леви же кивнула, что согласна подружиться, Джувия улыбнулась. — К доске пойдет Джет, — сказала Овен. К доске вышел высокий рыжеволосый парень. — Расскажи нам правило правописания, — сказала Овен. Джет ответил. — Садись, — сказала Овен. Тут звонок с урока, и только Овен хотела что-то сказать, как в классе осталась только пыль. Люська тащит Леви за собой. — Люси, ты куда меня тащишь? — спросила Леви. — У нас музыка, — сказала Эльза. Когда все прибежали в класс, все заняли места в аудитории. Только тут было две больших парты и учительский стол. Девушки сели за правый стол, а мальчики за второй, тут в класс зашел Макаров. — Итак, мои маленькие феи, — начал Макаров, — сегодня мы будем записывать пары на праздник Осени. Прозвенел звонок. — Итак, начнем с девушек, — сказал Макаров. — Точно мы не знаем, как поет наша Леви. Леви посмотрела на Макарова удивленно. — Давай, спой нам, — сказал Макаров. Леви вышла неуверенно. Песня группы «ЧайФ» «Пусть все будет как ты захочешь». Я вижу, я снова вижу тебя такой, В дерзкой мини-юбке, что мой покой, Мой сон превратили, шутя, В тебя, я умоляю тебя. Леви начала только петь куплет, но все уже сидели, как замороженные. Пусть всё будет так, как ты захочешь, Пусть твои глаза, как прежде горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну, а впрочем, следующей ночью, Если захочешь я опять у тебя. Тут Леви почувствовала чей-то взгляд. Когда она посмотрела, то увидела красные глаза Гажила, но продолжила петь. Тебе семнадцать, Тебе опять семнадцать лет, Каждый твой день рожденья Хочет прибавить, а я скажу нет. Твой портрет твои дети, Я расскажу им о том, — Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом. Пусть всё будет, так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну, а впрочем, ну, а впрочем… Следующей ночью, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Вазы в нашем доме, В них редко бывают цветы, В мае снова будут тюльпаны, Я помню их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню, Если будет угодно судьбе, И первой её сыграю тебе, конечно, тебе. Пусть всё будет, так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну, а впрочем, ну, а впрочем… Следующей ночью, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. Пусть всё будет, так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят, Я с тобой опять сегодня этой ночью, Ну, а впрочем, ну, а впрочем… Следующей ночью, следующей ночью, Если захочешь, я опять у тебя~ Макгарден закончила петь и услышала аплодисменты. — Молодец, Леви, — сказал Макаров. Леви села и хотела уже облокотиться на плечо Люси. — Итак, я знаю с кем поставлю Леви, — сказал Макаров, — с Гажилам Редфоксом. И тут в осадок выпал сам Гажил. — Завтра репетиция у всех после уроков, — сказал Макаров. — А сейчас можете объединиться и выбрать репертуар, который будете исполнять. Все парами: Люська с Нацу, Джувия с Греем. Эльза с Джетом. — Дрой, пошли, — сказал Джет. К ним присоединился Дрой. Леви сидит и смотрит на парту, так кто-то сел на то место, куда залипала Леви. Леви подняла голову. — И что ты тут сел а, Железяка? — спросила Леви. — Вот эту песню давай? — спросил Гажил. — А Мелкая, или слабо? Леви посмотрела на текст. Текст песни Виктора Цоя «Когда твоя девушка больна». День как день, только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, чтобы купить вино. Припев: Солнце светит, и растет трава, но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, когда твоя девушка больна, У-уу-у когда твоя девушка больна, У-уу-у когда больна… Ты идешь в магазин, головою поник, Как будто иссяк чистый горный родник. Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин, И вот ты идешь на вечеринку один. Припев: Солнце светит, и растет трава, но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, когда твоя девушка больна, На вечеринку один, когда твоя девушка больна, На вечеринку один, когда твоя девушка больна, У-уу-у когда твоя девушка больна, У-уу-у когда твоя девушка больна. — Но песня должна на мотив осени, — де-факто сказала Леви. — Понятно, слабо, — сказал Редфокс. — Можно и попробовать, — сказала Леви. Гажил лишь оскалился. Тут прозвенел звонок. — Леви, ты выбрала? — спросила Люси. Та только кивнула, Люси посмотрела на свою подругу. Леви встала и пошла на обед, по пути зашла в туалет. И она пошла на крышу, огляделась и села около стены, где была лестница. И достала бенто, и начала есть, и тут у нее слезы потекли, но тут наверху послышалась возня и смешное «Ги-хи». Леви вытерла слезы и продолжила есть. Тут слез Гажил и удивленно посмотрел на Мелкую. -Почему она тут, а не с Болельщицей и Титанией? А как-то по фиг —подумал Редфокс и он ушел. -Что это он на меня так уставился, как на пришельца?-подумала Макгарден. Тут послышался звонок, Леви встала и пошла на Алгебру. И опять села к Люси. Этот урок ничем таким не отличался до середины, тут с задней парты прилетел сверток бумаги. Леви в пол-оборота села. — Железяка, отстань от меня, — сказала Леви шепотом. — Макгарден, к доске, — сказал Дева. Леви встала и пошла к доске. — Распиши нам интеграл, — сказала Дева. Леви послушно рассказала. — Молодец, — сказала Дева, — можешь идти. Леви пошла к своей парте, села и улыбнулась тому, что она все правильно расписала. Тут и звонок прозвенел, и все опять быстро покинули класс. — Джувия, куда ты меня тащишь! — сказала Леви. — Просто Водолей не любит, когда опаздывают, — сказала Джу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.