ID работы: 317256

Предательство мыслей

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха – сильнейшая из 5 деревень ниндзя. Солнечная и гостеприимная. Здесь всегда, несмотря на многочисленные войны, светит солнце надежд на счастливое будущее, каждый житель деревни готов отдать ей всё, что есть, лишь бы Коноха продолжала процветать и по-прежнему оставаться сильнейшей. Именно в этой деревне живёт бывший шиноби-отступник – Учиха Саске, который теперь является джоунином деревни, скрытой в листве. После того, как Наруто вернул его в деревню, а сделать это было очень трудно, так как Учиха - птица гордая, но этот солнечный и вечно улыбающийся блондин смог-таки победить его упёртый характер, и Саске добровольно вернулся, чему команда №7 была несказанно рада(хотя ему пришлось потрудиться, чтобы завоевать обратно доверие Какаши и Сакуры, да и ещё подружится с Саем и Ямато). Многие приняли его обратно, хотя воспринимали теперь брюнета немного по-другому… Нет, они доверяли Саске даже свои жизни и, если ему нужна была помощь, помогали всем, чем могли, но всё же никто не забыл, что он сделал. Также были и те, кто открыто недолюбливал Учиху. Они постоянно обсуждают джоунина, и в этих разговорах всё время слышны такие слова, как: бесчувственный, перебежчик, предатель и многие другие. Сам Учиха старался не обращать внимания на косые взгляды со стороны, полные презрения и ненависти, хотя всячески пытался доказать, что он всё же изменился. И вот один случай доказал всем, что Саске тоже умеет любить и заботиться о дорогих ему людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.