ID работы: 317256

Предательство мыслей

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное утро, и, несмотря на ранний час, жизнь в деревне уже вовсю бурлила. Открывались различные магазины, и улицы уже не казались такими пустыми, как ночью, шиноби спешили на миссии, порученные Цунадой, ученики, опаздывающие в академию, бежали настолько быстро, что только чудом они не сбивали прохожих и рекламные стенды, стоящие возле магазинов. Солнечные лучи заглядывали в окна домов и, блуждая по комнате, тем самым будили ещё не проснувшихся людей. Также эта участь постигла и Учиху, который проснулся от яркого света в глаза, но вставать с такой мягкой и уютной, особенно утром, кровати он не собирался. Хотя, всё-таки насладиться пробуждением ему не дал яростный стук в дверь и угрозы в его адрес. Саске сразу узнал этот звонкий голос и ни на секунду не засомневался, что за дверью стоит его лучший друг и самый непредсказуемый шиноби - Узумаки Наруто, а значит, чтобы избежать поломки двери, необходимо впустить блондина в дом. С такими мыслями ещё не до конца проснувшийся Саске поплёлся к двери. – Блин, Усараконтачи, ты время видел? Нормальные люди вообще-то спать хотят! - начал возмущаться Учиха, как только открыл дверь. – Нормальные люди уже давно встали, а ты, идиот, спишь ещё, - незамедлительно ответил Наруто. – И чего тебе надо от меня в восемь утра? - спросил брюнет, прожигая испепеляющим взглядом стоящего напротив и нагло улыбающегося друга. - Вообще-то, если ты не забыл, у нас миссия и сбор у ворот в восемь часов, - всё ещё улыбаясь, ответил блондин. – Что?! Как?! - чересчур громко удивился парень, но потом, немного поразмыслив, хлопнул рукой себе по лбу и добавил: – Точно, как я мог забыть? Наруто, спасибо, что напомнил, а то я точно проспал бы. – Да не парься ты, сенсей всё равно вечно опаздывает, так что время ещё есть, - успокоил друга будущий хокаге. После этой фразы Саске действительно успокоился и жестом пригласил Наруто в дом, а тот охотно принял приглашение. – Ты подожди меня. Я сейчас быстренько соберусь, и пойдём к воротам, - сказал Учиха, протягивая блондину тарелку с разными сладостями. Первым делом, Саске направился в душ. Холодные капли, стекающие по рельефному телу, смыли последние остатки сна и приятно охладили кожу, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так что хочешь не хочешь, а выходить придётся. Вытиравшись насухо и одевшись в привычную форму джоунина, Саске взглянул в зеркало и увидел заспанного юношу с бледной кожей, растрёпанными, черными, как смоль, волосами и гордым, с нотками надменности, взглядом. Затем, более-менее приведя свою причёску в порядок, Учиха вошёл в гостиную. – Ну всё, можно идти, - сказал он, не без досады отмечая, что приличная часть конфет в тарелке исчезла. Наруто молча проследовал за другом к выходу, и они вместе отправились к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.