ID работы: 3172733

Make a favor.

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карцер. Худой бледный парень с нестрижеными чёрными волосами сидит в самом далёком углу маленькой комнатки. Холод каменных стен пронизывает кожу, вызывая мурашки. Цепи сковывают запястья и щиколотки, оставляя красные следы и синяки. Медленно потерев свои руки, парень покрепче прижал угловатые коленки к груди. Он не знает сколько времени провёл здесь. Год, два? Какая разница? Ощущение ненужности гораздо сильнее заточения, оно сводит сума, толкая на необдуманные, опасные для окружающих поступки. Когда Локи убил приёмных родителей, он потерял счёт времени. Они лгали. Разве смерть не достойное наказание такому поступку? Потом всё как-то завертелось. Грабежи, разбой, взрыв на площади во время демонстрации. Потерял ценность, смысл жизни. Когда в дверь постучали стража закона, он взял нож и выколол одному глаза. Остальные полицейские, схватили его. Дальше суд, психиатрическая больница, из которой ему попросту повезло выйти и сохранить хоть долю рассудка. Сейчас он тут. Карцер. Тюрьма для душевно больных. Он привык тут. Кормят, есть санитарный узел, металлическая койка, но он всё равно спит на полу. Могло быть и хуже. Единственное, что так сильно мешает и раздражает, это цепи, сковывающие движения, раздирающие нежную светлую кожу. Локи пытался их стянуть, разбить, но все попытки не увенчались успехом. Он ударил рукой по стене, разбив костяшки. Ненависть. Удар за ударом, он представляет не стену, а тех, кто смеялся над ним, издевался. Дверь со свистом открывается. - Заключённый Лафейсон. Прекратите шуметь. - Локи не остановить, ярость становится сильнее, ярче. Охранник с лёгкостью оттаскивает его от стены, швыряя в противоположный угол. На удивление Локи быстро успокаивается, поднимает изумрудные глаза на вошедшего. Протягивает руки, показывая скованные запястья. Охранник с непонимание смотрит на открытые ладони, не понимая чего от него хотят. Хмурит светлые брови, становясь более грозным. Локи знает, что от него хотят. Он видит его насквозь. Изумрудные глаза почти умоляюще смотрят на широкоплечего гостя. Но тот не догадывается. Идиот. Этот вердикт был вынесен давно, когда Локи впервые увидел охранника. "Тор Одинсон" - гласит бейджик, пришитый к правой стороне пиджака. Взгляд Тора падает на всего паренька: худой, даже тощий, на ногах синяки, помятая белая пижама. Руки опять разодраны. Чёрные вьющиеся волосы обрамляют красивое лицо. Прекратив столь откровенное рассматривание заключённого, Тор почесал затылок. - Чего надо? Ужин через час будет. - Сними... - Хриплый голос, руки тянутся выше, почти касаясь охранника. Тот отшатывается. - Я не могу. Ты знаешь. - Тор замешкался. Добряк. Не такой как все, кто работают тут. Он не ударит. Не унизит. Локи подползает ближе, смотрит своими красивыми глазами прямо в душу, в самое сердце. Облизывается. Касается ноги Тора. - Я отсосу тебе. - Тор в шоке, но не отодвигается, не скидывает руку заключенного, лишь заворожённо смотрит на него. - Только сначала сними их. - Локи встаёт на колени и протягивает руки вверх. Оковы со звоном падают на пол, Тор опускается и освобождает ступни Лафейсона, осторожно прикасаясь к повреждённой коже. Поднимается, садится на металлическую неудобную койку. Сидеть неприятно, не то что спать. Холодные бледные руки расстёгивают ремень тёмных штанов. Локи неотрывно смотрит в глаза Тору. Расстёгивает ширинку. Тяжёлая рука почти нежно ложится на голову, пропуская через пальцы чёрные волосы. Локи наклоняет голову,снимает бельё Тора, вынимает плоть. Горячий язык медленно проходится по головке члена. Солоновато на вкус, но Локи не отстраняется. Ему не противно. Проходит языком по всему стволу, оставляя влажную от слюней дорожку. Тор постанывает, но не торопит. Локи легонько дует на головку, срывая очередной стон. Губы шершавые, покусанные, но это не портит ощущения, только обостряет. Тор запрокидывает голову. Ему хочется попробовать своими губами какой на вкус Локи. Нельзя. Это непозволительная роскошь. Это только всё испортит. Локи берёт в рот полностью. Тор опускает руку с волос на несвежую простынь, сминая её. Как горячо. Локи ускоряет темп, переминая яички. Чувствуя разрядку, Тор хочет отодвинуть Локи, но тот не позволяет, сглатывает всё до последней капли. Одевает бельё, штаны, застёгивает ремень. Тор встаёт с кровати, гладит волосы Локи. Подходит к двери, но трясущаяся рука вдруг останавливает его. - Окажи услугу. Приди завтра. - Холодная рука отпускает Тора. Тот почти счастливый выходит из камеры. Он хочет касаться Локи. Плевать, что тот заключённый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.