ID работы: 317276

Новые мародеры

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Платформа 9 ¾. Поезд «Хогвартс-Экспресс» скоро отправляется. Юные волшебники и волшебницы прощаются со своими родителями и забираются в поезд, ища своих знакомых и свободные купе. - До скорого милая, не забывай писать. – Красивая женщина со светлыми волосами поцеловала свою дочь. Девочка скорчила гримасу. Элизабет в этом году исполнилось 11 лет, и вот она отправляется в школу чародейства и волшебства Хогвартс. - Да, да, да, – девочке не терпелось уже запрыгнуть в поезд, - мамуль, не беспокойся, я вам обо всем напишу. Раздался гудок. Элизабет обняла мать, попрощалась с отцом, который о чем-то разговаривал с рядом стоящим с ним мужчиной. Этого человека Лизи знала, это был мистер Малфой. Его сын «Скорпиус кажется» - подумала Элизабет – так же как и девочка в этом году поступает в Хогвартс. Сейчас младший Малфой стоял рядом с отцом и осматривал стоящих на перроне людей. «Странный он», - подумала Элизабет. Второй гудок. На перроне стало шумно. Дети заторопились в поезд. Младший Малфой, попрощавшись с родителями, удалился. «Мне тоже пора, а то мало ли где места останутся», - в компании зубрил девушка ехать точно не хотела. Элизабет побежала в вагон для первогодок на прощание еще раз махнув матери. Зайдя в вагон, Элизабет не могла протолкнуться. «Откуда столько народа? Не пройти, не пролететь». Наконец пробившись через толпу визжащих девочек, пытающихся занять одно и то же купе. Но вдруг, Элизабет сильно захотелось узнать из-за чьей персоны столько шума. И она вновь «разрезала» толпу. Самая давка была около входа в купе. - Эй, дайте пройти! У меня крыса пропала! – громко заявила девочка. Это дало нужный результат. Девочки с визгом расступились, а взору Картер предстало купе, с сидящим в нем Малфоем и еще каким-то мальчиком, которые с глазами в «десять галеонов» смотрели на нее. - Извините, вы мою крысу не видели? – Элизабет вопросительно посмотрела на Малфоя и его соседа. Сзади раздался визг девочек. - Какая еще крыса, Картер? – спокойно спросил Малфой. Все взгляды были направлены на них. - Они знакомы? – раздался тихий шепот, от куда-то из коридора. - Родители же запретили ее заводить, и завели тебе сову. – Малфой вопросительно посмотрел на Элизабет. Девочка почувствовала на себе разъяренные взгляды «фанаток» Малфоя. - Малфой, раз такой умный, то должен был помнить, что сову я назвала Рэт (прим. автора: от англ. Rat – крыса) – гордо и с некоторой издевкой произнесла девушка, посмотрев на Скорпиуса. – Насколько я поняла, ее тут нет. Ну, я пошла. – Элизабет развернулась и сделала шаг в разъяренную толпу, но снова повернулась. – Еще увидимся, Скорпиус. – Сделав ударение на последнем слове, она удалилась. Оставив недоумевающих людей стоять. Элизабет прошла дальше по коридору и заглянула в первое попавшееся купе, там сидели трое. Два мальчика, которые пытались придушить друг друга, и девочка, которая их разнимала. Когда открылась дверь в купе, они замерли в очень смешной позе. Элизабет не выдержала и засмеялась, находившиеся в купе посмотрели сначала на нее, потом на себя и тоже засмеялись. Посмеявшись, Элизабет спросила. - Здесь не занято? – она указала на свободное место. - Нет, - в один голос ответили мальчики. Элизабет вошла в купе закинула чемодан и села. - Ну, давайте знакомиться, - с улыбкой сказала Картер. – Меня Элизабет зовут, можно просто Лизи. А вас? - она посмотрела на соседей. - Меня Корнелия, – представилась девочка. Она выглядела довольно мило и Элизабет сразу подумала, что она спокойный и добрый человек. – А это мой кузены, Тимоти и Крис – она показала на мальчиков. Только сейчас Картер заметила, что они близнецы. «Несомненно, это будет веселое время» - заключила Лизи. - А ты, на какой факультет будешь поступать? – наперебой спросили у девочки Тим и Крис. - Я даже не знаю. – Элизабет посмотрела на ребят. - А вы? - Без разницы, главное чтоб не Слизерин – в один голос заявили близнецы. - Мне тоже, без разницы, - сказала Корнелия, - но я не хочу в Пуффендуй. В такой веселой компании Элизабет продолжила свой путь в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.