ID работы: 317276

Новые мародеры

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
- Эй, мы подъезжаем. – Снова в один голос сказали Крис и Тим. - А вы все время одновременно говорите? – со смехом в голосе спросила Элизабет. Близнецы хотели ответить, но Корнелия выставила их из купе под предлогом: «Нам надо переодеться». После того как девочки надели свои мантии, мальчишкам было разрешено вернуться. - Я, наверное, прогуляюсь, - сказала Лизи. Корнелия кивнула, а близнецы не обратили внимания, так как начали переодеваться. Картер вышла в коридор. Народу было меньше чем в прошлый раз, если не сказать, что не было совсем. Лизи решила походить по вагону и поспрашивать всех про «крысу». Реакция была у всех одна: «ААА…нет…и, слава богу». Как ни странно Элизабет попадала в купе, где сидели одни девочки. Открыв очередную дверь, на Лизи сразу уставилось четыре пары глаз. Девочка обвела взглядом верхние полки и потолок. - Ты что-то потеряла? – раздался голос. Элизабет посмотрела на присутствующих. «Хм, первое купе, где все мальчики. Это должно быть интересно», - подумала она. - Да, - сказала Лизи. – Я тут крысу свою ищу, - после небольшой паузы сказала девочка, - вы ее случайно не видели? – она вопросительно посмотрела на присутствующих. Те в свою очередь смотрели на нее как на умалишенную. - А почему ты ее наверху тогда ищешь? – спросил ее светловолосый парень с серо-голубыми глазами. Теперь они поменялись местами, уже Элизабет смотрела на них как на умалишенных, а они на нее вопросительно. - Да потому что она летает, вообще-то. – Спокойно заявила Лизи. Мальчики были в шоке. - Что, Картер, не можешь найти свою птичку? – раздался знакомый голос. Лизи повернулась и увидела Малфоя, с его надменной ухмылочкой. «У них это что, семейное?», - пронеслось в голове у девочки. Элизабет собиралась ответить, но тут поезд дернулся, и Картер начала падать. Падая, Лизи пыталась за что-нибудь зацепиться. «Зацепилась» она за мальчика, сидевшего в купе, тот в свою очередь зацепил остальных. Так же Элизабет сбила с ног Скорпиуса. Таким образом когда поезд поехал более менее ровно в купе был хаос. Все лежали на полу и смотрели друг на друга, а точнее Элизабет лежала и смотрела на мальчиков, а те лежа сверху смотрели на нее. Тут в купе входит Корнелия. Увидев эту картину, она немного опешила. - Э-э-э Лизи, не хочу тебя отвлекать, - начала она, мальчики переводили взгляд с Корнелии на Лизи и обратно, - но мы подъезжаем. Элизабет стала распихивать мальчиков и пытаться вылезти. Когда у нее это получилось, она с совершенно спокойным видом подошла к Корнелии. - Идем. – Девочки уже собирались уходить, как вдруг Лизи повернулась к лежачей на полу «массе», - мы подъезжаем, советую переодеться. – И улыбнувшись, вышла из купе. Поезд остановился, и из него начали выходить школьники, с чемоданами наперевес. Поставив багаж в общую массу, Элизабет с новыми друзьями направилась туда, где стояли все первогодки. - Первокурсники! Все сюда! – Громко говорил полувеликан , размахивая своими руками, от чего, рядом стоящие дети постоянно приседали. – Всем меня видно? – послышался одобрительный гомон. – Меня звать Хагридом, ну что, отправляемся в Хогвартс? Дети вместе с Хагридом подошли к озеру, на глади которого плавали небольшие лодочки выстроенные клином. - Ну что, садимся по шесть человек и вперед! – скомандовал добродушный великан. Дети расселись. Элизабет оказалась в одной лодке с Тимом, Крисом, Корнелией и еще двумя мальчиками: светловолосый мальчик из купе и еще один, которого Лизи не знала. Картер осмотрелась по сторонам. В лодке напротив сидел Скорпиус и разговаривал со своим соседом по купе, с ними плыли четыре девочки, в полуобморочном состоянии. Младший Малфой не обращал на них никакого внимания. «Весь в отца», - пронеслось в голове у Лизи. Чуть поодаль девочка увидела уже знакомые лица. Там плыли три мальчика из купе, одного из них Лиз запомнила очень хорошо, именно его она зацепила когда падала, у мальчика были зеленые глаза и темные волосы. С ними ехала девочка и еще два мальчика. - Меня Крис зовут, а его Тим, – услышала Элизабет, - а это наша кузина Корнелия, а тебя как зовут? - Меня Энтони, – ответит близнецам светловолосый мальчик. Тут он посмотрел на Лизи. – Эй, я тебя знаю! Ты у нас летающую крысу искала, правильно? Близнецы вместе с Корнелией вопросительно посмотрели на Элизабет, явно ожидая объяснений. Девочка рассмеялась. - И что вы на меня так смотрите? Как будто фестрала увидели. – Спокойно спросила Лизи. – Нету у меня никакой летающей крысы, - Энтони хотел уже возмутиться, но Лизи его перебила, - нет у меня летающей крысы, у меня есть сова по прозвищу Рэт. – Элизабет мило улыбнулась. – Меня, кстати, Элизабет зовут. Приятно познакомиться. – Девочка протянула руку для рукопожатия. - Энтони – мальчик пожал ей руку. – Тоже рад знакомству. «Еще до школы не добралась, а уже столько друзей», - подумала Элизабет. Впереди всей процессии плыл Хагрид. Он еле вместился в лодку, и девочка всю дорогу гадала, упадет он или нет. Тим и Крис даже принимали ставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.