ID работы: 317276

Новые мародеры

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
- Почему мне кажется, что ты что-то от нас скрываешь? - поинтересовался Кристофер у Кэти, устроившейся на коленях у Тимоти, когда ребята решили после экзамена по Истории Магии посидеть возле Черного озера. После его слов девушка слегка испуганно посмотрела на парня. - Я по глазам вижу. Давай рассказывай. - Ничего я от вас не скрываю, - слегка дрогнувшим голосом произнесла рыжеволосая. - Тогда по чему так волнуешься? - тихим голосом произнес Альбус, сидевший с закрытыми глазами в тени дерева. - Ребят что вы пристали к человеку? - у легкой улыбкой произнесла Лизи, - неужели у девушки не может быть секретов? - Ну, Лизи, она явно скрывает что-то интересное. - Не унимался Кристофер, скорчив при этом обиженную мордашку. - Брат, ты ведешь себя как капризный ребенок, - заступился за девушку Тимоти, после чего покрепче обнял Кэти. - Так ты тоже в этом замешан! - прокричал Кристофер, из-за чего на него обернулись все, кто к тому моменту решили погреться на солнышке возле Черного озера. - Как ты мог, я так тебе доверял. Как ты мог предать мое доверие? - театрально приложив руку ко лбу, произнес Томпсон. - Крис, тебе не кажется, что ты уже слегка переигрываешь? - с легким укором произнесла блондинка, после чего последовала примеру Альбуса и прилегла на траву и закрыла глаза. Последние несколько дней Кристофер устраивает такие сцены, чтобы добыть информацию из Кэти, которая, по мнению молодого человека "что-то скрывает". Все студенты воспринимают эти мини-спектакли как ничего не значащие, но только не Свифт и Картер. Девушки действительно хранят один секрет. Ни кто из них, а так же Сьюзан, по решению Лизи, не рассказывал парням о кошмарах Картер. Только если Элизабет спокойно может хранить свою тайну, то для Кэти, с ее моральными принципами, сложно не рассказывать это своему возлюбленному. Но и нарушать слово, данное лучшей подруге, девушка не может. Из-за всего этого девушка стала вести себя странно, что и заметил Кристофер. - И ничего я не переигрываю, - надул щеки Томпсон. - Я между прочим великий актер, а великие не переигрывают. - Ага, конечно. - Спокойно заметила блондинка, продолжая, нежится на травке. - Кстати, а когда у нас следующий экзамен? - Через два дня, - слегка сонным голосом произнес Альбус, приоткрыв один глаз, и внимательно посмотрев на обеих девушек. - А что? - Да просто интересно, - все еще будничным тоном произнесла Картер, приоткрыв один глаз и посмотрев на ребят. - Крис, ну и что ты задумал? - поинтересовалась блондинка у парня, внимательно посмотрев на друга. - С чего ты это взяла? - с самым невинным видом произнес парень. - Ни чего я не задумал, генератор идей у нас ты. - И хмыкнув, парень откинулся на траву. - Ну, Кристофер - слегка обиженным тоном произнесла Картер, сев на траву и внимательно посмотрев на друга. - Ну, скажи, скажи, скажи. - Подползая к парню на четвереньках, пролепетала Элизабет. - Да, я, правда, ничего не задумал, - открыв глаза, ответил Томпсон. - Почему сразу задумал? Просто предложение одно есть. - Немного улыбнувшись, произнес парень, после чего взглянул на Альбуса и слегка усмехнулся. - И какое же предложение? - не унималась Элизабет, внимательно смотря на друга. - Да я хотел предложить по запретному лесу погулять, - спокойно ответил парень, не заметив, как изменились выражения на лицах девушек. - Мы там давно не были. - Не думаю что это хорошая идея, - слегка неуверенно произнесла Кэти, поглядывая на Элизабет. - Да не бойся ты, Рыжик, - задорно ответил Кристофер, приподнимаясь на локтях. - Мы не будем заходить далеко, и не встретим ужасных монстров, - парень изобразил в воздушные кавычки, на что остальные лишь закатили глаза. - Во-первых, я не боюсь, - гордо заявила девушка, - а во-вторых, чисто для справки, там действительно водятся довольно опасные твари. - Конечно, Рыжик, - закатив глаза, произнес Томпсон, - но я же говорю, мы далеко заходить не будем. - Я согласна с Кэти, Крис, - совершенно спокойно, абсолютно без намека на былую радость, произнесла Элизабет. - Прогулка по запретному лесу, не самая лучшая мысль. - И ты туда же, Лиз. - Обреченно сказал парень и опустился обратно на траву. - Мы же сто раз там гуляли, чего вы так испугались? - парень внимательно посмотрел на подруг, тоже сделали и Альбус с Тимоти. - Мы не пойдем в запретный лес во время экзаменов и точка. - Строго произнесла блондинка, смотря на парней, вызвав у них неподдельное удивление, Кэти лишь опустила глаза, разрываясь от желания рассказать все непосвященным мальчишкам. - И не надо на меня смотреть с таким укором Крис, поверь, так будет лучше для всех. - Произнесла девушка, поднимаясь с травы. - И кстати это не обсуждается. Держитесь подальше от запретного леса, хорошо? - Да ты ведешь себя прямо как курица-наседка, Картер, - недалеко от ребят раздался знакомый насмешливый голос, а за ним и смех. - Что, боишься, что твои верные песики, не послушаются мамочку? - Не лезь не в свое дело, Малфой, - еле сдерживая себя, чтобы не врезать парню промеж глаз, произнесла Элизабет. Остальные Гриффиндорцы на нее удивленно посмотрели, ведь девушка никогда себя не вела подобным образом рядом с этим зазнавшимся аристократом. Кэти дотронулась кончиками пальцев по кисти блондинки, чтобы та немного успокоилась. - Все в порядке, Кэти, правда. - Выдавив из себя улыбку, произнесла Картер. - Да что ты говоришь, Картер. - Не унимался Малфой-младший. - выглядишь ты, если честно не очень, может тебе снова в больничное крыло нужно? - толпа за парнем разразилась противным смехом, но она тут же замолкла, когда слизеринец взмыл в воздух, подвешенный за лодыжку. - Знаешь, мне кажется, ты сейчас не выглядишь истинным аристократом, Малфой. - Раздался спокойный голос Альбуса, которому не давали спокойно отдохнуть после нудного экзамена. - Лиз, ты как? все нормально? - парень внимательно следил за поведением подруги с того самого момента, как она спросила когда будет следующий экзамен, и заметил странное изменение при упоминании запретного леса. - Все, хорошо, - немного неуверенно ответила блондинка, исподлобья наблюдая за висящим слизеринцем, изрыгающим страшные проклятья в адрес всех Мародеров. - Можешь его отпустить, Ал, а то вдруг он все расскажет своему папочке. - Уже совершенно спокойно произнесла девушка. - Но в запретный лес мы все равно не пойдем. - И произнеся последнее предложение, девушка в тишине собрала вещи и направилась в сторону замка. - Ой, да замолчи ты уже, - недовольно произнес Кристофер, все еще висящему Малфою, когда Картер скрылась в замке. После его слов, Альбус, до этого внимательно следивший за блондинкой, спохватился и произнес контрзаклинание и слизеринец упал на землю. - Ты еще об этом пожалеешь Поттер - злобно произнес слизеринтский принц и, потирая ушибленный локоть, поплелся в замок, не забыв прихватить свою свиту. - Ага, конечно, - все еще анализирую поведение подруги отозвался Альбус, - буде ждать с нетерпением. - парень внимательно посмотрел на оставшуюся с ребятами Кэти и спросил,- И что это было? И я имею в виду не Малфоя, если что. - Я не могу сказать, - сокрушенно произнесла рыжеволосая, - я обещала. Но нам и правда лучше не стоит идти в лес. - И как бы извиняясь за свое поведение, девушка, поцеловав Тимоти в щечку, встала и направилась вслед за подругой. - Знаете, мне это не нравится, - произнес Тимоти, когда его девушка уже не могла их услышать. - Они от нас что-то скрывают, и я хочу знать что. - Что бы это ни было, Тим, их это сильно беспокоит - заметил Альбус. - Но я с тобой согласен, мы должны узнать правду. - Как не прискорбно это признавать, - заявил Кристофер, - я согласен с Альбусом. Так каков план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.