ID работы: 3172848

Set me free

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Гарри так и не появился в человеческом обличье. Луи весь день провел в своей комнате, ожидая прихода кудрявого. Цветы, что были вплетены в венок, который Томмо не намерен был снимать, стали немного увядать. Парень стал уже было подумывать о том, что Гарри больше не вернется, но в глубине души до последнего верил и ждал кудрявого. Пробуждение воскресным утром, было одним из самых приятных и самых непривычных за последнее время. А разбудило парня тихое "Луи, распускайся. Солнце взошло". На часах было раннее шесть утра, но парень был вовсе не против. - Доброе утро, Гарри. - Луи и сам не ожидал, что будет настолько рад приходу кудрявого мальчика. - Ты проснулся? - кудрявый забавно склонил голову на бок. - Да, кудряш. - Луи пригладил свои волосы, что ото сна торчали в разные стороны. - Хорошо. - Гарри подарил ему невинную улыбку. - Так что же произошло тогда? Почему ты исчез? И вчера тоже не появился... - Мне шепнул голос... Цветочное божество. Что ты должен меня освободить. - От тела цветка? - Да. - Но как? - Божество не сказало мне. - он показался немного огорченным. - Позволь... - Гарри стянул с парня цветочный венок и вернул его на законное место. От соприкосновения с его волосами цветы ожили. - Кстати, можно мне снова те... штаны? - Да, конечно. - порывшись немного в вещах, он снова нашел те штаны и направился к Гарри, в намерении надеть их на него. - Я уже могу сам. - цветочный мальчик натянул штаны и опустился на ноги, через секунду после чего шатен снова был прижат к кровати весом кудрявого. - Прости, я не хотел. Парни не шевелились, никто из них не проявил инициативу в том, чтобы подняться. - Гаррии... - сладко потянул Луи, зевая. - давай поспим еще пару часиков. Я так долго ждал тебя вчера, что совсем не выспался - Ты ждал меня? - Да. - Хорошо, Луи. Давай поспим. Парни легли поудобнее, забираясь повыше, на подушки. Луи опустил голову на плечо мальчика, вырисовывая на его груди незамысловатые рисунки. От таких действий парня кудрявый стал немного светиться, что говорило о том, что ему это приносит немалое удовольствие. - Почему ты светишься? - полусонно пролепетал Луи. - Наслаждаюсь, Луи. - Когда ты станешь человеком, тоже будешь так светиться? - Не знаю, Луи. А почему ты спрашиваешь? - Я просто подумал. Если от одних поглаживаний ты уже так засветился, то, что же будет с тобой когда... - Когда что, Луи? - Мм... Не важно, малыш. - он подарил слабый нежный поцелуй парню в шею, стараясь не думать об этом. - А почему ты все время добавляешь "Луи" в конце предложения? - Мне нравится, как это звучит. К тому же... Я тоже скучал. Кудрявый еще долго думал о том, что же имел ввиду Луи. В то время, как Луи уже давно уснул в объятиях младшего. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Лууиии. Просыпайся, прошу! - кудрявый забился в угол кровати, закрывая уши руками. - Гарри? - сонно пробормотал старший, но заметив напряженное состояние Гарри, немедленно пришел в себя. - Гарри? Что случилось? По комнате раздавался противный писк будильника Луи, который был незамедлительно отключен хозяином. Гарри в бессилии опустился на кровать. - Я думал это никогда не закончится. Эти волны так ужасны. - Все хорошо, малыш. Я выкину к хренам этот будильник. - он ближе притянул к себе кудрявого. - Я так голоден. Идем на кухню? - Идем. Парни двинулись в сторону двери, и если Луи спокойно перешел через порог, то Гарри сделать это не удалось. И причиной тому было некое невидимое препятствие, не позволяющее отойти от цветка дальше, а не его неуклюжесть. - Луи, я не могу выйти. Цветок... - Открою тебе секрет. - он подошел ближе и прошептал на ухо. - Бери его с собой. Кожа Гарри снова стала излучать свет, а глаза горели ярко-зеленым. - Оу, Гарри. Так легко заставить тебя... светиться. Ладно, бери цветок и пойдем. Сидя на кухне, парни пили чай и разговаривали о всяком. Когда Луи принялся за мытье посуды, кудрявый подошел к нему и стал водить пальцами по татуировкам старшего. - Луи, а что это? - Это тату, малыш. Тебе нравится? - Очень. А я смогу сделать такие? - Да, только нам нужно подумать, как освободить тебя из этого цветка. - Освободи меня, Луи. Шатен развернулся и теперь стоял лицом к лицу кудрявого. - Дай-ка я кое-что попробую. Он стал приближаться к заветным губам, а Гарри же просто стоял в ожидании дальнейших действий со стороны Луи. Когда шатен наконец притронулся своими губами к пухлым губам цветочного мальчика, тот вновь засветился от нахлынувших его приятных ощущений. Он оставил мягкий короткий поцелуй. - А что это? - Поцелуй. Тебе понравилось? - А можно... можно еще? - кудрявый застенчиво заглянул в глаза Луи. Шатен снова подарил ему мягкий поцелуй, задерживаясь немного дольше, чем прошлый раз. Еще никогда и ни с кем этот панк не был столь нежным. - Еще... В этот раз он уже с большим усилием целовал полюбившиеся губы, оттягивая и подминая их под свои. Цветочный мальчик стоял без движения, наслаждаясь поцелуем и освещая все вокруг. - Может ты уже ответишь мне? - Луи прошептал, когда ему наконец удалось оторваться от сладких губ мальчика. - Как? - Просто делай то же, что и я. На этих словах Луи стал настойчивее целовать кудрявого, и, кажется, это сработало. Кудрявый по началу несмело отвечал на поцелуй, но, когда Луи опустил руку на ягодицу парня и слегка сжал ее, Гарри как-то по-особенному ярко вспыхнул. Тогда уже старший оказался под напором чувств младшего, что так нещадно терзал его губы и буквально отрывал его от пола, позволяя обвить свою талию ногами. Казалось этот хрупкий парень хранит в себе еще много загадок. Сейчас он просто вминал Луи своим телом в столешницу, мучая истерзанные губы, а вода, вовремя не выключенная старшим, обрызгивала их тела, словно добавляя масла в огонь. От такого обилия влаги, младший пришел в себя и немедленно оттолкнулся от Луи, отходя на несколько шагов и в непонимании глядя на него. Свет, исходящий от его тела, стал понемногу гаснуть. - Луи... Луи, это... Что это было?! - Поцелуй. - Я.. Меня кажется снова... Не договорив, парень исчез, а на полу снова лежали спортивные штаны и уже оживший цветочный венок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.