ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть время отдохнуть.

Настройки текста
Воскресное утро в Монголии: для кого-то это просто выходной, а для наших девушек этот день означал, что скоро они пойдут в самую престижную школу Фиора - "Хвост феи". Вот, как он начинался у одной из наших героинь. Для Люси это день начался с того, что она упала с кровати от звонка будильника. Не охотно встав и потирая свою ушибленную пятую точку, она выключила звонящий над ухом будильник. После блондинка пошла в ванную. Позавтракав, начала одеваться. Одела она свои излюбленные джинсы, синие балетки, которые подчёркивали её тонкие ступни и тунику розового цвета, которая отлично смотрелась с балетками. Приведя себя в порядок, она пошла на встречу с подругами: Эльзой Скарлетт, Леви Макдакен и Джувией Локсар. Эльза Скарлетт была девушкой высокого роста с отличной фигурой. Её отличительной стороной были алые волосы, за которые она и получила прозвище "Алая", впрочем это было не единственное её прозвище. Эта особа увлекалась фехтованием, наверно, потому, что ей нравились всякие мечи, сабли, шпаги, ножи и, в общем, холодное оружие, и из-за этого она получила ещё одно прозвище - "Титания". На данный момент у девушки хорошие отношения были только с друзьями и тортиками, то есть до сих пор нет парня. Леви Макдакен выделялась из толпы тем, что была маленького роста, с темно-синими волосами. Девушка очень любила читать и интересовалась разной литературой. Дома у неё, конечно, есть собственная библиотека, которой она дорожила больше всего. Девушка также свободна. Джувия Локсар - девушка среднего роста с синими, как море, волосами. Она любила дождь и могла часами просто наблюдать за ним. Она настолько любила воду, что если спросить у неё: "Какой стихией хочешь обладать?", она непременно скажет, что стихией воды. А теперь о главной героине - Люси Хартфелии: она была среднего роста и обладала большим бюстом (по сравнению с остальными подругами). Волосы девушки были цвета солнца, за что её часто так и называли - "Солнце". Девушка хорошо пела и в будущем хотела стать профессиональной певицей. А теперь в общем расскажем, кто они такие. Девушки происходили из богатых семей, поэтому могли позволить себе всё, что душеньке угодно. Они вместе переходят в новую школу "Хвост феи", в старой школе они тоже учились вместе. Вернемся к Люси, она уже увидела своих подруг, которые готовы были её придушить за опоздание. - Извините, я немножко проспала, - сказала Люси. - Прощаем в последний раз, - грозно предупредила Алая. - Может, в кафе зайдем, я коктейль куплю, а тот пить хочется? - предложила Джувия. - Согласна, - кивнула Леви. И так наши героини отправились в кафе, по дороге разговаривая на разные темы. Наконец, они подошли к кафе. Оно выглядело простенько, за что его героини очень любили, поэтому часто сюда ходили. Подружки открыли дверь, зашли в зал, сели за столик у окна и заказали коктейли. И тут тема зашла про новую школу. - А я слышала, что там учатся самые крутые и популярные парни Фиора, а именно Нацу Драгнил, Грэй Фуллбастер, Гаджил Рэдфокс и Жерар Фернандос, - поделилась слухом Титания. - А я слышала, что они ещё те бабники, - сказала Леви. - Когда-нибудь им попадутся особы с характером, - добавила Люси и усмехнулась. - Всё девушки школы хотят с ними встречаться, - заметила Джувия, уже допивая только что принесенный коктейль. - Ой, девочки, мне пора, папа сказал, что ему нужна помощь, - посмотрев на часы, сказала Люси, прощаясь с подругами. - Мне тоже пора, мне надо ещё в магазин за продуктами, - спохватилась Локсар, - пока! - А я, наверное, пойду куплю книгу, - улыбнулась Леви и ушла. - Ну что, осталась только я, наверно, можно тоже расслабиться, - пробубнила про себя Алая и, сияя глазками, сказала официанту. - Официант, принесите тринадцать тортиков, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.