ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе или начало войны.

Настройки текста
Первый день в школе был очень важен для девочек: им предстояло заслужить доверие учителей, директора и одноклассников. Наши девушки встретились возле школы, которая была оформлена в стиле замка. Они зашли в здание, где им предстояло учиться следующие несколько лет. Обсуждая по дороге новую школу, они искали кабинет директора, как вдруг на Леви налетел парень с черной длинной гривой волос, как у льва, и сбил её с ног. Наши героини сразу стали думать: "Налетел на бедную Леви и даже не заметил, урод!", но тот парень, конечно же, заметил Леви, но даже не подал виду, встал и начал отряхиваться. Синевласка сильно ушибла коленку, на которой уже начала показываться капелька крови, девушки помогли ей подняться, но колено сильно болело. Вдруг к девушкам подошел тот парень, который сбил Леви, он внимательно посмотрел на неё, а потом на её ушибленное колено и сказал: - Нечего под ноги лезть, мелкая. Когда все услышали, что он сказал, удивленная Леви с возмущением ответила ему: -Во-первых, я не мелкая. Во-вторых, кто тебе давал право так со мной разговаривать? В-третьих, я под ноги не лезла, это ты бежал как, как... Она не смогла договорить, так как от плача её голос стал невнятным, а её подруги тем временем заметили, что в их сторону направляются ещё трое парней. Первый был с розовыми волосами, второй с синими и какой-то татуировкой на правой части лица, третий же был по пояс голый. Все они шли, весело улыбаясь, поглядывая то на девушек, то друг на друга. Девушки вспомнили про Леви и забыли про этих парней (ой, зря). Эльза достала аптечку (она всегда на всякий случай её носит) и оказала первую помощь своей подруге. Джувия с Люси, убедившись, что с Леви все в порядке, начали наезжать на парня. Позже к ним присоединились и Титания с пострадавшей. Все начали отстаивать честь девушки. В ходе ссоры они дали обидчику кличку "Гаечка". Парню это все надоело, и он гневно крикнул на весь первый этаж: - Ты вообще знаешь, кто я такой, чтоб так называть меня?! - И знать не хочу такого хама, - не растерялась Леви. - Что? - тот посмотрел на её так, что, казалось, под таким настойчивым взором девушка сейчас сломается, и потом добавил. - Что, войны захотелось? Спросил и стал ждать ответа, но ответом ему была только тишина. Вот так прошло минуты две, и решили вмешаться парни, которые до сих пор стояли в сторонке. Они все также сказали что-то нашим героиням, забрали своего друга и ушли. Девушки, помогая Леви, продолжили искать кабинет директора. Наконец-то, они нашли этот кабинет в самой дальней части школы. В данный момент все девушки были злые и нервные, когда они входили, так открыли дверь, что она чуть с петель не слетела. И вот они уже стоят посередине кабинета и смотрят на директора, который нервно сглотнул, увидев новых учениц. Это был маленький старичок в шутовском наряде. - Я так понимаю, вы - новые ученицы? - спросил он. - Да, - уверенно ответила Титания, от чего у директора ещё и мурашки по коже пробежали. - Хорошо, меня зовут Макаров, но обычно меня все зовут Мастер, пойдемте за мной в ваш новый класс, кстати, вот расписание уроков, - сказал директор, вставая со стула и раздавая листочки всем девушкам. - Идемте, мастер, - всё также грозно отвечала Титания. Девушки вышли и направились за новым директором, по дороге рассматривая листочки с расписанием. Они шли по длинным коридорам, которые уже казались им бесконечными. Но вот они остановились возле какой-то двери. - Это ваш классный кабинет, сейчас здесь классный час, после у вас будет время приготовиться к следующему уроку, - сказал мастер, открывая дверь и приглашая их внутрь. Девушки зашли и стали осматривать своих одноклассников, но вдруг они увидели парня с длинными черными волосами, а затем и ту троицу. Они, конечно, думали, что их класс может им не понравится, но чтоб настолько! - Овен, это наши новые ученицы, они в твоем классе, помнишь?- спросил директор у учителя. - Конечно, проходите девушки и представьтесь, - пригласила она. Первая начала Эльза: - Меня зовут Эльза Скарлетт, я увлекаюсь фехтованием и не считайте меня слабачкой, я могу за себя постоять! - грозно заявила наша Титания. Весь класс был в шоке от такого заявления, и лишь четвертка парней усмехнулась. - Друзья могут звать меня Алая или просто Эльзи, - на этом она закончила и отошла в сторонку, уступая место Люси. - Меня зовут Люся Хартфилия, я люблю петь и тоже могу постоять за себя! Друзья могут звать меня просто Лю, на этом конец, - сказала она, уходя. Овен-сан поблагодарила Люси и, указав на маленькую Леви, спросила: - Что это у тебя за бинты в крови, иди в мёд.пункт, а когда, придешь расскажешь нам про себя, - заботливо сказала учительница. Леви согласно кивнула, и Овен-сан добавила: - Гажил, Леви новенькая, так что отведи её в мед.пункт. Леви уже хотела возразить и удрать, как вдруг её обняли за талию чьи-то сильные руки, и по инерции она вывернула одну руку за спину и положила наглеца на пол, от чего все ахнули. Гажил стонал от боли. Леви поняла, что сделала и убрала от него свою руку, добавив: - Я тоже могу постоять за себя и люблю читать. После все долго отходили от шока, который на них произвела эта мелкая на вид девчонка. Затем представилась и Джувия. После прямо по необыкновенному чутью Овен-сан посадила новых учениц рядом с той четверткой парней, а именно Люси с Нацу, Джувию с Грэем, Эльзу с Жераром и, наконец, Гажила с Леви. Девушка спокойно прошла к столу Гажила и села, дальше весь день проходил без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.