ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой или исключение. часть 2.

Настройки текста

Утро в доме Драгнилов.

В кровати спали двое молодых людей. Девушка была прижата к парню. Люси проснулась первая и аккуратно, что бы не разбудить Нацу, пошла в ванну. Так как сегодня была пятница, придётся в школу идти. Девушка спустилась на кухню и начала думать, что же приготовить. Люси думала долго, но всё же склонилась к обычным бутербродам и кофе. Девушка мирно стояла и готовила. - Люси, ну нельзя же так, - прошептал парень, подкравшийся со спины. От этого девушка вздрогнула и повернулась к нему лицом. - Нацу, блин, нельзя же так пугать, - возмущалась она. - Эх. Люси, ты так прекрасна. Мне не устоять, - ни с того, ни с сего начал Нацу. - Нацу, ты что заболел? - Люси приложила кего лбу свою ладошку. - Нет, Люси, я просто кушать хочу, - улыбаясь, ответил Драгнил. Девушка ничего не ответила, а просто развернулась и дальше делала бутеры. Через некоторое время она закончила и села вместе с Нацу завтракать. Позавтракали быстро. Теперь школа. Ехали они очень шумно, то ругались, то смеялись: весело было. В школе их встретили друзья. - Я вот нигде не могу найти Лиссанну и Локи, - зло говорила Эльза. - Зачем? Я их простила уже, - заметила блондинка, чем шокировала всех. - Люси. Ты не шутишь? - переспросил парень. - Нет. Всё, я пошла на уроки, а вы как хотите, - зло ответила девушка. Развернувшись на каблуках, она пошла в кабинет. Все друзья остались в шоке. Так и стояли, покуда не прозвенел звонок. Они все вместе забежали в кабинет, слава богу учителя пока не было. Люси даже виду не подала. Нацу сел возле своей девушки. - Люсь, ты что обиделась. Ну прости нас, - говорил он. - Нацу, я не обиделась, я просто сижу и повторяю уроки, - ответила она и мило улыбнулась. - Вот и славненько, - проговорил Нацу и просто лёг на плечо девушки. Люси не возражала. Через пару минут в класс зашёл учитель и сказал, что бы элита шла в кабинет директора. Шли они молча, так как каждый думал, почему их могли вызвать. Войдя в кабинет, они увидели своих родителей. Девушки налетели на отцов и матерей с обнимашками, а парни просто пожали руки. - А для чего вы нас собрали? - поинтересовалась Люси у отца. - Так, дамы, вы выходите замуж. - Девушки и парни заметно напряглись. - Так ты, Дождия, выйдешь за Грея, Леви, ты за Гажила, Эльза за Жерара, ну а Люси за Нацу. И только сейчас не надо "Папа у меня парень, я за его не пойду." Мы за вас всё решили, - это говорил отец Леви. Девушки начали смеяться, да и парни улыбались. - Что, я такого смешного сказал? - изумился тот. - Пап, если бы вы поменьше увлекались бизнесом и больше смотрели за нашей личной жизнью, то давно знали, что мы, ну точнее, у нас есть парни, у меня Гажил, у Эльзы Жерар, Люси и Нацу. Ну и Грей с Дождией, - девушки продолжали смеяться, а отцы стояли с открытыми ртами. - Ну я же говорила сразу спросить у них, есть ли парни. А вы "Мы уже всё решили, так и будет". Вот олухи, - ругала их мама Эльзы. - Ладно, вы тогда идите на уроки, а мы поедем домой, - сказал Джуд и поцеловал свою дочь в лобик. - Хорошо, пока, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.